Прошло всего три недели – и Грэм сбросила не меньше 10 килограммов. И вот сюприз! На вечеринке в Нью-Йорке она появилась в обтягивающем ярко-желтом трикотажном платье. По крайней мере, так кажется на первый взгляд. Но у Эшли их не было! Опасный вариант: такое подчеркнет даже самые маленькие складочки на теле. Ее фигура вновь стала напоминать песочные часы, а бедра и талия значительно постройнели.

Вроде бы еще недавно мы писали о том, что и без того достаточно полная красотка начала расплываться и уже не влезает в прежнюю одежду. Одна из самых знаменитых моделей размера плюс удивила поклонников. Ей были малы платья, белье, чулки… Объемы Эшли во всех стратегически важных местах увеличились, а вот талия совсем исчезла, превратив ее фигуру в бочонок.

Больше не плюс-сайз: Эшли Грэм резко похудела

Ну, может быть, пара лишних килограммов остались, но при таком темпе девушка сбросит их за считаные дни. Теперь Грэм смотрится просто превосходно. Фанаты начали писать ей в соцсетях, что, дескать, Эшли становится слишком худой и уже не выглядит как модель плюс-сайз. А вот поклонники и сторонники бодипозитива изменениями в фигуре своей любимицы остались недовольны. Грэм призналась, что устала от людей, постоянно обсуждающих ее вес.

Больше не плюс-сайз: Эшли Грэм резко похудела

А потом в ход пошла тяжелая артиллерия – тренировки EMS, когда мышцы заводят импульсами тока. Кстати, раньше модель рассказывала, что периодически посещает фитнес-зал, но чтобы укреплять здоровье, а не чтобы достичь параметров 90−60−90. Может быть, эти упражнения наконец дали результат? В итоге нагрузка получается гораздо сильнее и интенсивнее, чем на обычном кардио- или силовом занятии.

Больше не плюс-сайз: Эшли Грэм резко похудела

Если Эшли действительно похудела за столь короткий срок, а не прикупила суперутягивающее белье, то как она это сделала? Нас же больше волнует другой вопрос. Не зря все диетологи и тренеры предупреждают в один голос: худеть надо постепенно, а не резко. Будь то диеты или другие способы – все равно это слишком большой стресс для организма. Тем более если вам уже не 18 лет.

Больше не плюс-сайз: Эшли Грэм резко похудела

Так был заключен крупный контракт крутого модельного агентства и девочки-толстушки. В 13 лет жизнь удивила не только ее, но и модную индустрию… Когда Эшли делала покупки в крупном торговом центре в ее родном штате Небраска, к ней подошел агент и предложил работу.

Ведь стала звездой она именно благодаря своей неидеальной фигуре. И еще одна проблема: останется ли Эшли столь же востребованной и успешной, если похудеет до стандартных размеров.

Это я говорю себе каждое утро, чтобы напомнить о том, кто я, чего добилась и чего стою», – произносит суперсайз-модель, пропагандируя красоту полных женщин и ломая стереотипы. «Я уникальна. Время покажет. Будет ли она продолжать отстаивать такую позицию или сделает крутой поворот, превратившись из суперсайз в обычную модель?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.