Сидя дома в режиме самоизоляции, кажется, сейчас самое время пересмотреть фотографии, когда мы могли улыбаться во весь рот, не прикрывая его медицинской маской и обнимать близких нам людей без какой-либо дистанции в 2 метра. Не удивительно, что то и дело легкая ностальгия накрывает с головой звезд шоу-бизнеса. Не так давно своими архивными кадрами с подписчиками делились телеведущие Лариса Гузеева, Лера Кудрявцева и Алла Довлатова. Теперь к ним присоединилась и Светлана Бондарчук.

В своем Instagram Светлана опубликовала снимок в компании друзей, среди которых можно заметить 20-летнюю Кристину Орбакайте в объемной и невероятно модной по тем временам зимней дубленке, а также ее 23-летнего красавчика-бойфренда Владимира Преснякова с косичками в белокурых волосах.

После публикации душевной фотографии своей юности и звездных приятелей, эмоции поклонников Бондарчук не заставили себя ждать.

Классная фотка и вы все на ней такие классные!

Светлана, спасибо вам за такие воспоминания. Кристина и Владимир совсем юные, а Антон Табаков, как принц из сказки.

Классное фото той эпохи. Молодые счастливые и все впереди!

Какая уютная и счастливая фотография! Выкладывайте побольше таких снимков из «прошлой жизни».

1991 год, первые числа декабря. Я только вернулась из роддома с маленьким Сережей. Первые гости, которые пришли нас навестить в нашу маленькую квартиру на Грузинке, практически студию, где есть спальня и общая комната, где все тусовались. Порой в этой квартире оставались ночевать по 7-8 человек, как мы там умещались я до сих пор не понимаю, но было весело. Кристина Орбакайте, Антон Табаков, Володя Пресняков… Абсолютное счастье, еще не понимаю каково это быть мамой, но уже усвоила, что моя жизнь круто поменялась. Потому что я осталась дома одна, а все мои друзья ушли ужинать в ресторан, — поделилась воспоминаниями Бондарчук.

0