Компания неомного неожиданная, зато до чего красивая! Виктория Боня, прилетев буквально на несколько дней в Москву, успела встретиться со звездными подругами: дизайнером Эммой Салимовой и певицами Анной Семенович и Валерией.

Боня и Валерия померились экстремальными мини

И больше всего внимания досталось Боне и Валерии, ведь обе они предстали на фото в экстремальных мини. Подписичики, разумеется, сразу же принялись обсуждать наряды селебрити. Одна с помощью ярко-алых сапог, вторая — леопардовых колготок. Длинные роскошные ноги, на которых обе звезды сделали акцент.

Нет, певица, конечно не вышла в свет в одних чулках, просто короткий низ ее костюма полностью закрывал пиджак. Причем, если Боня позировала просто в коротком черном платье, то, глядя на Валерию, создавалось впечатление, что она просто забыла надеть юбку.

Жаль, конечно, что эти две звезды не оделись тоже в мини. Ну а третьи по достоинству оценили модные «пижамные» штаны Анны Семенович и роскошный наряд глубокого синего цвета Эммы Салимовой.

Было это в конце мая, на концерте Солы Моновой. Между прочим, хоть Валерию с Боней и нельзя назвать близкими подругами, однажды та даже вышла в свет в платье от Виктории. Бледно-лимонное шифоновое платье прекрасно смотрелось на хрупкой и изящной Валерии.

А кто из «великолепной четверки» на ваш взгляд выглядит самой стильной?

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.