Боня показала фото, на котором похожа на мальчика

Одна из фотографий особенно удивила фолловеров. А сейчас неожиданно для всех Боня решила устроить вечер воспоминаний и выложила в сеть свой детский фотоальбом. На ней маленькая Вика выглядит совсем как мальчик.

Но сама звезда считает себя не очень-то похожей на девочку-принцессу и на других архивных снимках. Конечно, кажется так из-за короткой мальчишеской стрижки, да еще и фото черно-белое. «На остальных фото тоже пацан, просто под прикрытием бантика», — иронично написала она.

«В каждом человеке присутствуют две энергии: у мужчин преобладает мужская, у женщин, соответственно, женская. Кстати, Боня никогда не скрывала, что в ее характере преобладают мужские черты. У меня они распределяются в соотношении шестьдесят на сорок, а то и семьдесят на тридцать процентов — не в пользу женской», — говорила она.

Вика росла без отца — тот ушел из семьи. Проявилось это, когда она была еще маленькой. А если учесть, что мама много работала, а воспитывала девочек бабушка, державшая внучек в ежовых рукавицах, ничего удивительного здесь нет. Так что многое и Виктории, и ее сестре приходилось делать самой.

Ведь именно благодаря стальному характеру она смогла всего добиться сама и превратиться из обычной девушки из маленького городка в телезвезду, модель, светскую диву и любимицу миллионов. При этом Боня даже рада такому стечению обстоятельств. О том, как складывалась жизнь Вики, и как она достигла успеха, читайте здесь.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.