После расставания с гражданским мужем Алексом Смерфитом Вика долго была одна, но с этой весны поклонники не устают обсуждать романы звездной красавицы. Личная жизнь Виктории Бони бьет ключом. Их недавние видео просто взорвали сеть. И, похоже, у нее появился новый возлюбленный, с которым Боня сейчас отдыхает на Мальдивах. На одном из них знойный итальянец Марко Ферреро как бы держит Вику в купальнике на ладони.

Напомним, в середине сентября звезда объявила на своей страничке в Instagram, что начала встречаться с американским юристом и бизнесменом Алленом Джеффри Бейером, и у них все серьезно. «А где же Аллен?» – стали спрашивать Боню фанаты. Дело в том, что с Алленом Вика знакома уже давно и полтора года назад уже намекала на роман с ним. Но в эти отношения поверили далеко не все. Но потом призналась, что это был всего лишь розыгрыш.

Боня показала поклонникам нового мужчину

Ведущая отмалчивается, но найти его в соцсетях оказалось несложно. В комментариях к видео Боню засыпали вопросами: кто же этот красавчик? Для сравнения – у той же Бони 6,5 миллионов фолловеров по всему миру. Сам Марко называет себя звездой Instagram, хотя подписчиков у него меньше полумиллиона. Кстати, он младше Виктории – ему 27 лет. Ферреро называет себя модным инфлюенсером, моделью и постановщиком дизайнерских шоу.

Нам бы хотелось верить, что Боня все-таки нашла свою любовь, и вскоре на ее пальчике появится заветное кольцо. Станет ли Марко женихом Виктории, или это очередное мимолетное увлечение? Встречаясь с Андюраном в Каннах она то и дело переодевала кольцо то на одну, то на другую руку, намекая на скорую помолвку. Хотя украшениями на безымянном пальце Вика интригует постоянно.

Аллен один раз приехал с Викой в Москву, и на том все и завершилось – пара разъехалась по разным городам, и больше не выкладывала совместных фото. И действительно, на этот раз союз тоже долго не продлился. А ведь девушка даже намекала на то, что дело идет к свадьбе… Правда, расстались они мирно – по сравнению со скандалом с Пьером Андюраном, который обвинил Боню в том, что та спекулировала на их коротких встречах.

0