Сразу после того, как отдых закончился, девушка вернулась к привычному образу жизни, в котором нет места тортикам на ночь. Но что-то, а сила воли у телезвезды присутствует. «Так рада вернуться в прежний ритм! Вика вновь стала днями пропадать в спортзале. — Как думаете, достаточно ли 2,5 часа тренировок, чтобы сжечь весь жир, который я приобрела в Дубае?». — делилась она с подписчиками в Instagram.

Вот, например, Анна Семенович рассказала, что секрет ее похудения – в йоге и дыхательных практиках. После череды праздников звезды массово начали сбрасывать вес. Боня, которая провела каникулы в Дубае, тоже стала переживать, что плотные обеды в отпуске не пошли фигуре на пользу. Полина Гагарина вообще стала настоящей тростинкой.

Боня похудела настолько, что с нее упали джинсы

Прошла всего пара недель, а Боня не просто вернулась к прежним формам, но, и похудела еще больше, чем раньше. Оказалось, вполне достаточно.

Джинсы без пояса при этом с нее просто сваливаются, обнажая совершенно плоский живот без грамма жира. На зажигательном видео красавица отплясывает перед зеркалом под латиноамериканские ритмы.

Она предпочитает выкладываться по полной программе в тренажерном зале, а еще – ходить на йогу и вести активный образ жизни, но не отказываться от любимых деликатесов. Кстати, Боня, хоть и советует следить за питанием, никогда не являлась поклонницей строгих диет (разве что когда сгоняла вес после родов).

И в очередной раз похвалили ее фигуру. «В следующий раз танцуй в белье или мини», – посоветовали ей подписчики. «Виктория, вы же элегантная женщина, – сказали они. Правда, нашлись и недовольные. Хотя на самом деле, неужели в 38 лет в наше время нужно закутываться в бесформенную одежду и не видеть ничего, кроме маршрута «дом-работа»? — Ведите себя соответственно возрасту». Уж Вике-то такая участь явно не грозит.

0