На телеведущую вполне можно равняться в деле составления комплектов и интеграции трендов в гардероб, но иногда у Ксюши тоже случаются модные осечки. Ксения Бородина — отечественная икона стиля. Фантазийные колготки в моде, но узоры все-таки бывают разные, а Ксения решила продемонстрировать именно тот, который беспощадно искажает параметры. На этот раз ошибочка вышла с колготками: Бородина показала изделие, которое может изуродовать даже самые длинные и стройные ноги.

Узор в них расположен блоками, стыки которых образуют горизонтали, укорачивающие ноги. В чем главная проблема этих колготок? Именно поэтому девушкам с полненькими ногами советуют выбирать монохромные решения, при которых колготки сливаются с обувью по цвету. Правило визуального вытягивания состоит в том, чтобы минимизировать количество горизонтальных линий, стремясь к созданию единой вертикальной.

Бородина надела колготки, которые делают ноги короче и толще

Если же среди подписчиц Бородиной есть девушки, чьи параметры далеки от тех, которыми обладает Ксения, лайк под фото они вполне могут поставить, но отправлять этот пост в закладки им не стоит. Разумеется, при таких худеньких ножках как у Ксюши, подобный эксперимент катастрофических последствий не повлечет, но и вау-эффекта не гарантирует.

0