«Моя умняшка докторскую защитила», – с гордостью подписала Ксения фото Теоны, на котором та позирует в очках и со стетоскопом. Вот и последнее фото малышки Теи за каких-то полчаса собрало больше ста тысяч лайков и пятьсот с лишним комментариев.

Поэтому многие обзаводятся собственными аккаунтами в социальных сетях еще в нежном возрасте – как сын Рудковской, дети Киркорова и Кожевниковой. За детьми знаменитостей следят еще пристальнее, чем за самими селебрити. Ксения Бородина своим малышкам пока отдельных аккаунтов не заводит, предпочитая сама делиться событиями из жизни дочек. Правда, ведут эти странички все же родители. За коротенькими видеоисториями с участием Теи и Маруси в Instagram мамы следят миллионы подписчиков, а каждая фотография девочек вызывает бурное обсуждение.

Бородина рассказала, как будет отучать двухлетнюю дочь от соски

Потом она сама ее выкинет или откажется! «Нельзя забирать у ребенка насильно соску, если у нее есть потребность в ней, надо дать возможность ей до конца насладиться этим. Поэтому я ее трогать не буду», – объяснила свою позицию Ксения.

Во-первых, как попасть к очаровательному доктору Пилюлькину на прием? У подписчиков сразу возник миллион вопросов. В-третьих, что за книжки читает Теона? Во-вторых, какой марки набор доктора? А Ксения, как оказалось, внимательно читает комментарии и отвечает на вопросы. Всего не перечислишь. Рассказала, например, когда планирует отучать дочку от соски – ведь девочке через две недели исполнится два года, а она все еще не может обойтись без этого малышового «гаджета».

Алла-Виктория Киркорова, к примеру, заявила, что хочет стать гитаристкой: «Они крутые и на гитаре играют здорово». А что до будущей профессии, то Теона – не единственный звездный малыш, который уже определился со своим призванием. Саша Плющенко намерен стать чемпионом, как папа. Ее брат Мартин сперва собирался стать силачом, а потом передумал и решил пойти в автогонщики. Впрочем, что творческое начало в девочке очень сильное, видно невооруженным глазом. Лиза Галкина, дочь Аллы Пугачевой, уже считает себя певицей, художницей и танцовщицей. Ну а Гарри Галкин уверен, что его призвание – тушить пожары и делать ремонт.

Рано или поздно ребенок все равно от нее откажется. Многие врачи со звездной мамой, кстати, согласны: доктор Комаровский, например, считает, что вред пустышки сильно преувеличен.

0