Естественно, ведущая делится фотографиями из отпуска. Сейчас Бородина с семьей отдыхает в Италии, любимой стране Ксении, где она когда-то жила, поскольку ее мама вышла замуж за итальянца. Дело в том, что недавно звезда перекрасила волосы в более темный цвет, а тут еще собрала часть локонов в пучок и, по мнению фанатов, стала похожа на мальчика! Один из последних снимков шокировал ее поклонников.

Не узнали ее. Многие фолловеры написали под совместной фотографией Ксении с мужем, что не сразу поняли, кто стоит рядом с Курбаном. А некоторые не сдерживали эмоции и оставляли комментарии в стиле «Бородина как мужчина!». Кто-то в ведущей разглядел мальчика-подростка. «Совсем потеряла женственность», «Совершенно другая без грима», — сокрушались комментаторы и требовали, чтобы звезда перекрасилась. Фанаты сочли, что такой эффект получился благодаря сочетаниям нескольких факторов: нового цвета волос, самой прически, отсутствия макияжа и шорт с футболкой, которые не подчеркивают фигуру.

Бородину с новой прической приняли за мальчика

Пока одни поклонники критиковали звезду, другие писали, что хейтеры ничего не понимают. Снимок стал настоящим яблоком раздора для посетителей странички Ксении. Никакой она не мальчик, наоборот, на фото девушка выглядит лет на восемнадцать, очень напоминает итальянку и цвет волос ей к лицу.

0