В итоге звездное семейство улетело наслаждаться морем в Сочи. В начале месяца Ксения сокрушалась, что впервые не знает, где провести лето с детьми из-за закрытия границ, что цены в Крыму уже слишком высокие. Правда, некоторые снимки вызвали споры в комментариях. Теледива радовала поклонников яркими фото в соблазнительных бикини. Ксению заподозрили в использовании фотошопа.

Бородину заподозрили в излишней ретуши ног на фото

На себя непохожи. «Что-то на этой фотке вы не очень вышли. Лицо какое-то длинное, совсем другое», — писали одни.

«Мамасита на работе», — написала Ксения. В первый рабочий день после отпуска Ксения выложила пост, посвященный ее возвращению в Москву. Для выхода на съемочную площадку звезда выбрала короткие шорты и яркий пиджак. Бородина похвасталась загаром, оголив стройные ноги.

«Видно же, что фотошоп! Поклонники Ксении снова нашли изъяны в фотографии Ксении. Белая полоска из прямой стала кривой», «Как кузнечик», «Обработка фото — ужас, конечно», «Вы очень классная… Но зачем много фильтра», — возмутились фолловеры телеведущей.

Там нет ни грамма фотошопа!» Бородина резко ответила на обвинения подписчиков: «Мне кажется, все, кто пишет эти гадости, у вас с головой перебор.

0