Если верить древним традициям, в этот день нужно постараться очиститься как духовно, так и физически, ведь считается, что вода обладает целебными свойствами, которые помогут укрепить здоровье. Вчера все православные отметили Чистый четверг, один из самых важных дней перед главным праздником — Пасхой. Согласно поверью, это поможет избавиться от всего негатива, накопленного за год, в противном же случае ссор не избежать. Позаботиться нужно и о своем доме: вымыть полы, окна, стены, а также вытереть пыль и выбросить весь мусор. Одной из тех, кто ответственно подошел к празднику стала актриса Любовь Толкалина.

Фотограф застал Любовь, когда знаменитая актриса, опираясь на стул, аккуратно встает на подоконник, чтобы протереть окно. В своем микроблоге звезда опубликовала момент генеральной уборки. Выглядит при этом Толкалина максимально по-домашнему: в мини шортах, футболке и абсолютно босая.

Босая с тряпкой: Толкалина навела порядок дома

Точно также «чищусь», хотя могу и клининг заказать, но свой мир чужими руками не вычистить и не изменить. Еще раз убедилась в вашей внутренней чистоте. Только своими вложениями, тогда все вокруг просветляется!

Дай вам Бог здоровья! Любовь, вы хороший человек.

Обожаю вас, какой же вы искренний человек. Я тоже вымыла окна!

Сегодня чистый четверг, мою снаружи — чистит внутри. Чистота — лучшая красота. Чего ее отмывать? Мылю, драю, оттираю: в деревне простое отношение к чистоте — это не грязь, это земля, на ней хлеб родится. Жизнь течет медленно, размеренно, не спеша, без целей, без желаний, без потребностей, без мыслей под мурчание телевизора…просто течет. Она везде! Жить ради того, чтобы есть — так деревня жила всегда. Здесь такой закон жизни и, честно сказать, я всегда была повстанцем против скуки, серости, бессмысленности и бесформенности жизни. Это вызывает волну недовольства внутри — ну уж нет, хотя бы что-то, хотя бы вымыть окна. Так и сейчас — деревня выживала, теперь вымирает и ничего не меняется. Я точно знаю, — поделилась философскими мыслями Толкалина. Через грязные окна и мир серый и грязный, а это не так!

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.