Она окончила факультет делового права и предпринимательства в университете штата Майами и раньше работала агентом по недвижимости. Девушка не только красавица, но и с мозгами у нее полный порядок. Так что она не так проста, как кажется.

Наличные она обычно инвестирует в акции, а также продает собственный крем для загара. Сейчас она зарабатывает почти 400 тысяч рублей за один пост.

«Это занимает много времени и усилий, чтобы число твоих подписчиков росло. По ее словам, ей нравится вдохновлять мужчин и женщин заниматься фитнесом каждый день и, если получится, зарабатывать на этом. В этом деле важнее не трудолюбие, а мозги, которые позволяют заинтересовать новые и известные бренды и подписать с ними долгосрочные контракты, приносящие стабильный доход», — призналась она Mirror.

Каждый день она проводит до трех часов в тренажерном зале, чтобы все было идеально к следующей фотосессии. Наталиа усердно работает над поддержанием своей потрясающей фигуры.

«Мне стало трудно доверять людям, потому что подписчики в Instagram — это валюта, которую хотят все. Такая неоднозначная деятельность стоила ей нескольких друзей, но семья гордится ею, хотя иногда бывают ссоры из-за чересчур откровенных фото. Многие знакомые злоупотребляли моей известностью, и я поняла, что меня должны окружать люди из той же сферы деятельности». Я потеряла ряд друзей и возлюбленных, потому что отказывалась выкладывать их фотки каждый день, а они не понимали, что это бизнес и я связана контрактом, по которому выкладываю оплаченный контент в определенное время.

Но это не так. Вот что она советует тем, кто хочет пойти по ее стопам: «Всегда оставайтесь собой и делайте то, что у вас получается лучше всего Некоторые думают, что достаточно обнажиться, чтобы вас засыпали лайками. И то, что прекрасно для одного, может не сработать для другого». У всех разная внешность.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.