К тому же, в последнее время он очень похорошел — это заметили все его поклонницы. Главный голливудский холостяк сейчас переживает очередной карьерный взлет. Неудивительно, что женщины вокруг него так и вьются, а фанаты с замиранием сердца гадают, кому же он отдаст предпочтение.

Брэд Питт вернулся к своей бывшей пассии

С вечеринки в честь своего нового фильма «К звездам» Питт ушел… с бывшей пассией. И, кажется, интрига понемногу раскрывается. Сат Хари Халса — духовная целительница, а заодно — нутрициотерапевт и дизайнер оригинальных украшений с индийскими мотивами. И это не актриса! Кстати, ее произведения в свое время носила Дженнифер Энистон.

Брэд Питт вернулся к своей бывшей пассии

Но возможно, именно это и привлекает в ней Питта. Стандартной голливудской красоткой Сат Хари не назовешь. «Никаких больше дам из мира шоу-бизнеса!», — возможно, именно так решил Брэд. После разрыва с Джоли он, например, встречался с Нэри Оксман, профессором Массачусетского технологического университета.

Брэд Питт вернулся к своей бывшей пассии

Тогда пару застукали на одном из художественных аукционов в музыкальной консерватории Сильвер-Лэйк. Между прочим, в отношениях с Сат Хари Халсой актера уже подозревали в прошлом году. Но потом слухи сошли на нет.

И на афтепати собственного фильма Питт явно пригласил девушку сам. А теперь, возможно, отношения разгорелись. Вряд ли целительница могла оказаться там случайно.

Чтобы перечислить всех, с кем ему приписывают романы, не хватит пальцев на руках. Впрочем, после расставания с Анджелиной Брэд недостатка в отношениях (в отличие от бывшей жены) явно не испытывает.

Полный список женщин Брэда Питта мы собрали здесь. Красавчика заставали в компании молодой актрисы Эллы Пернелл, не раз видели нежно общающимся с Деми Мур, а потом и вовсе записали в список его любовных побед принцессу Монако, Шарлотту.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.