Дошла очередь и до российской индустрии. Несложно догадаться, что коронавирус нанес существенный удар по модной индустрии, которая и без этого испытывала большие трудности. Коллекции сезона весна-лето 2021 для брендов станут последними, а выпускать одежду под своим именем Терехов больше не сможет. Так, на днях Оксана Лаврентьева, владелица компании «Русмода», которой принадлежат бренды Alexander Terekhov и Terekhov Girl, сообщила о закрытии обоих марок. По словам Оксаны, она запустит новую компанию Oxana Lavrentieva & Co.

Александр Терехов с командой только что закончили работу над ними. «Бренды Alexander Terekhov и Terekhov Girl выпустят свои последние коллекции в сезоне SS2021, которые поступят в продажу в следующем году. Я благодарна всем, кто работал со мной эти годы, и благодарна лично Саше Терехову за сотрудничество», — сообщила в своем Instagram-аккаунте Лаврентьева. После выпуска коллекций оба бренда прекратят свое существование.

Бренд Alexander Terekhov прекращает свое существование

В том же году он зарегистрировал свой бренд и быстро стал любимцем всех it-girl России. Напомним, что свою первую коллекцию Терехов представил в рамках Недели моды в 2004-м. С 2006 по 2009 год презентовал свои коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке, став единственным модельером из России, кто удостаивался подобной чести на тот момент.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.