Как оказалось, британское общество негодует из-за того, во сколько Меган Маркл и принцу Гарри обошелся ремонт в их новой резиденции. Пока наши читатели обсуждали тот факт, что Меган Маркл снова появится в "Форс-мажорах", герцоги Сассекские оказались снова под прицелом прессы. Якобы они заплатили за все изменения в доме больше 3 млн долларов при том, что заявлено было как минимум в два раза меньше.

Справедливости ради надо отметить, что все же всю мебель, технику и предметы интерьера пара оплатила из собственного кошелька. Не устраивает британцев такое положение вещей, так как деньги на ремонт во Фрогмор-хауз были взяты из суверенного гранта королевы Елизаветы II, который формируется из налогов жителей Великобритании.

Британцы раскритиковали Меган Маркл и принца Гарри из-за ремонта в доме за 3 млн долларов

Там даже нет отдельной комнаты для матери Меган Дории Рагланд. И хотя многие думают, что в доме много комнат и какие-то экстраординарные предметы роскоши, все не совсем так.

Также сейчас обсуждают новость о том, что Меган Маркл обошла Кейт Миддлтон в плане модного влияния. Сумеют ли герцоги Сассекские оправдаться перед гражданами за такие растраты и красиво выйти из положения, будет известно позже.

0
string(4) "1374" string(0) "" int(3)