Фигура Деми будет, пожалуй, даже аппетитнее, чем у всемирно известной звезды реалити. Деми Роуз — настоящая копия Ким Кардашьян, только родом из Британии. Да и страсть к тому, чтобы показать как можно больше тела у Роуз сильнее, чем у Ким.

Британская Кардашьян гуляет в юбке из двух кусочков ткани

Возможно, менее округлые формы эта юбка бы прикрыла полностью, лишь изредка соблазнительно показывая ноги при ходьбе. На днях Деми вышла погулять в юбке, которая состояла из двух узких полос ткани. Поэтому большая часть ее ягодиц выглядывала из-за юбки, и выглядело это даже комично. Но попу Деми скрыть таким узким кусочком шифона сложно.

Впрочем, на такой эффект она и рассчитывала. Прохожие, как видно из небольшого видеоролика, который модель выложила на своей страничке в Instagram, впечатлились видом девушки. «Извини, что твой парень смотрит», — иронично подписала она ролик.

Одни посчитали, что Роуз выглядит как богиня. Комментаторы разделились на два лагеря. Другие же осудили и наряд (в самом деле, нелепый), и тягу Роуз к излишней откровенности.

Ведь некоторое время назад один модный бренд пригласил модель поучаствовать в показе. Но, возможно, таким образом Деми просто старается избавиться от комплексов. Этот выход стал в твиттере настоящим мемом. И там-то Роуз оконфузилась. Посмотреть, как британская Кардашьян выглядит на подиуме, можно здесь. Походку звезды раскритиковали даже преданные поклонники.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.