Певица Бритни Спирс расстроена и опустошена женитьбой ее бывшего бойфренда Джастина Тимберлейка на актрисе Джессике Бил. Сообщается, что она находится на грани нервного срыва.

Бритни расстроена женитьбой Тимберлейка

Напомним, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил поженились 19 октября на юге Италии. Свадьба прошла в обстановке строжайшей секретности, однако вскоре появились первые фото со свадьбы Тимберлейк и Бил.

Бритни Спирс, которая встречалась с Джастином Тимберлейком в 1999-2002 годах, сначала не верила в отношения экса с новой возлюбленной и называла их фарсом. Известие о свадьбе застало ее врасплох: как сообщает источник, Бритни «пришла в ярость, начала кричать, стучать по столу и бросаться всем, что попадалось под руку. После этого она рухнула на пол и начала рыдать».

Очевидно, Бритни планировала вернуть бывшего возлюбленного. Это выглядит довольно странно, ведь, как сообщалось ранее, Бритни выходит замуж за своего менеджера на следующий год. 

У новоиспеченной четы Тимберлейков пока все складывается замечательно: Джессика Бил берет фамилию мужа — теперь она станет Тимберлейк. 

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?