Фанаты поп-звезды взбудоражены и разочарованы обложкой свежего номера американского журнала Lucky: на нем Бритни Спирс предстала в ужасающей обтягивающей одежде и парике, который фотографы попытались замаскировать под настоящие волосы.

Бритни Спирс носит парик? Фото с обложки журнала Lucky

Обман не получился: очевидно, что парик надет существенно ниже линии роста волос певицы и выглядит неестественно блестящим. В связи с этим возникает вопрос — неужели у звезды, как и у Наоми Кэмпбелл, проблемы с волосами настолько серьезны, что носить парик Бритни Спирс придется постоянно? Скорее всего, это последствия разгульной жизни знаменитости — так, недавно Бритни Спирс обвинили в хранении наркотиков

Бритни Спирс носит парик? Фото с обложки журнала Lucky

Также насмешки читателей вызвали наряды, которые были выбраны для фотосессии Бритни. Располневшая Бритни Спирс выглядела нелепо в обтягивающих, пестрых, дешевых блузках и юбках. Издательство журнала Lucky уже извинилось перед поклонниками певицы и признало, что размещать данные фотографии было ошибкой. 

Бритни Спирс носит парик? Фото с обложки журнала Lucky

Кстати, вскоре Бритни Спирс выходит замуж за своего менеджера. Остается надеяться, что для бракосочетания она изберет более подходящий наряд.

По теме: Бритни Спирс расстроена женитьбой Тимберлейка

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?