Но увы, ее образ жизни правильным назвать многие годы было нельзя. Бритни Спирс всего 38 лет. Вредные привычки привели не только к проблемам в личной жизни звезды, но и к тому, что ее былая красота изрядно потускнела.

Правда, выходит это у звезды не очень хорошо — ее попытки вызывают у хейтеров лишь намешки. Но певица по-прежнему мнит себя секс-символом и старается убавить себе лет с помощью нелепых детских платьев и нарочито сексапильных образов.

Бритни Спирс показала морщинистое декольте, как у старушки

Например, недавно она заявила, что всегда будет ходить с объемной челкой — дескать, такая прическа делает ее моложе. Это так надоело Бритни, что она взялась за другие способы «омоложения».

Без густой и неровно размазанной черной подводки на нижнем веки Спирс действительно стала выглядеть лучше. А на днях совершила действительно личный бьюти-прорыв — впервые за много лет стерла свои фирменные «глаза панды». Вот только с зоной декольте так же поступить забыла. А чтобы усилить эффект, она отретушировала на снимке кожу лица, «замылив» ее и сделав идеально ровной и гладкой.

И то при условии, если она не следит за собой. Дряблая кожа на груди, да еще и густо покрытая веснушками и пигментными пятнышками могла бы принадлежать женщине на пару десятков лет старше. Ведь шея и зона декольте тоже требуют ухода. Похоже, Бритни пора начать как минимум пользоваться солнцезащитными средствами, подтягивающими и отбеливающими кремами и записаться к хорошему косметологу. И смотрятся морщины на этих зонах весьма некрасиво.

0