В итоге Бритни, выходя из дома, вынуждена прятаться от фотографов. Бритни Спирс то и дело показывает в своем Instagram, как она занимается спортом: фитнес, йога, танцы… Только вот в реальности это не помогает звезде выглядеть лучше. Так она попыталась поступить и в этот раз.

Которая, к сожалению, с каждым днем все полнеет и выглядит далеко не так привлекательно, как в Instagram. Но у папарацци все же получилось заснять звезду. К тому же недавно знаменитость вновь перекрасилась в брюнетку, что прибавило 37-летней артистке еще десяток лет.

Бритни Спирс прячет фигуру от папарацци в кустах

Поклонники звезды помнят недавний скандал, когда в сеть просочились реальные фото Бритни на пляже, а звезда устроила истерику. Напомним, при всем этом Спирс постоянно утверждает, что ее специально показывают толстушкой.

Бритни Спирс прячет фигуру от папарацци в кустах

Но даже преданным фанатам Бритни уже становится понятно, что она просто не может принять свои нынешние формы и свой возраст. Зачем папарацци специально делать звезд на фото толще, Спирс не объяснила.

В ход идут эротичные мини-платья, слишком активный макияж, фотошоп, который делает фигуру стройнее. Певица, видимо, не может забыть, что в нулевых была мечтой миллионов парней, и все время старается восстановить свой слегка потускневший статус секс-символа. Будем надеяться, что Бритни все же сможет справиться со своими комплексами и поймет, что в любом возрасте и весе можно выглядеть достойно. Но эти попытки почти всегда заканчиваются провалом.

0