Наконец завершился ряд слушаний по делу Бритни Спирс и ее бывшего менеджера Сэма Люфти. Напомним, Бритни Спирс обвиняли в хранении наркотиков. Все подробности — в женском интернет-журнале Хелсньюс.

Бритни Спирс выиграла в суде бывшего менеджера

Такое обвинение выдвинул экс-менеджер певицы, с которым она работала около 5 лет назад. По его словам, по полу в доме звезды был рассыпан метамфетанин, а ее маленькие дети ползали по этому место. Кроме этого, Лютфи утверждает, что Бритни сменила полы, чтобы скрыть преступление, однако в 2007 году полицейские собаки все-таки нашли в доме звезды тайник с наркотиками.

После громких заявлений семья певицы не смогла остаться в стороне: так, отец Бритни Спирс даже ворвался в дом к мужчине, ударил его и закатил скандал. После этого Сэм Люфти подал в суд на семью певицы.

Суд постановил, что претензии бывшего менеджера необоснованны и отклонил заявление. Между тем, Люфти не собирается останавливаться и готовит апелляцию.

У самой Бритни все складывается вполне благополучно: недавно стало известно, что Бритни Спирс выходил замуж за своего менеджера Джейсона Травика.

На прошлой неделе ее фотографии появились в журнале Lucky, и стали поговаривать, что Бритни Спирс носит парик. 

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?