У них действительно много общего – и талант художника, и внешние черты: черные волосы, выразительные глаза, пухлые губы… И, конечно, отличительная особенность обеих красавиц – монобровь! Скарлетт Костелло часто сравнивают с мексиканской художницей Фридой Кало, жившей в первой половине ХХ века. Причем обе они пришли к тому, что эту свою «изюминку» надо не скрывать, а подчеркивать.

Брови как у Фриды Кало: история успеха необычной модели

Над ней подшучивали одноклассники, соседи, даже просто незнакомые прохожие на улице! Когда Скарлетт была маленькой, ее густые брови часто становились поводом для насмешек. Выручало сходство со знаменитой художницей.

Брови как у Фриды Кало: история успеха необычной модели

Брови как у Фриды Кало: история успеха необычной модели

— Мне так повезло». «Мама – ангел, гений, образец для подражания и самый надежный человек, которого я знаю, – признается Скарлетт Костелло в своем Instagram.

Она убеждала, что естественная красота ценится гораздо больше, чем придуманные стандарты, словно заранее знала, что именно густые брови принесут дочери удачу и станут визитной карточкой. Будущую модель во всем поддерживала мама.

Они предложили ей контракт, в котором отдельным пунктом было записано требование ничего не менять в своей внешности. Вскоре девушку заметили сотрудники модельного агентства Ford Paris. И были правы: брови стали той самой уникальной особенностью, которая сделала Костелло узнаваемой.

Когда ей было лет 15, она добилась, чтобы ее брови напоминали тонкие стрелочки, и принялась нещадно их выщипывать. И все же подростком Скарлетт пыталась бороться с густой растительностью на лице. Помогло то, что мода на тонкие брови как раз прошла, и оказалось, что менять ничего не нужно. Но волоски очень быстро отрастали.

В Instagram модели часто приходят не очень приятные комментарии от недоброжелателей, но она на них не реагирует, зная цену себе и своей особенности. Сейчас она пользуется большой популярностью и востребована во всем мире, позировала для Converse, Nasty Gal, J Brand и других брендов. За густыми волосками бровей она тщательно ухаживает: регулярно втирает касторовое масло, пользуется специальными укладочными средствами. В ее планах создать целый стиль и творческое направление для девушек с монобровью. Часть ее съемок строится еще и на том, что Скарлетт демонстрирует заросшие подмышки – еще один показательный знак моды на естественность.

Чаще обычные снимки из жизни студентки Бруклинского колледжа – это высшее учебное заведение с четырехлетним курсом обучения, которое является частью Городского университета Нью-Йорка. Свои модельные фотографии Скарлетт в соцсетях публикует редко. У колледжа большой студенческий городок, где живут молодые люди из разных стран. Обучение в колледже субсидируется государством и стоит сравнительно недорого – около $2000 за семестр (для сравнения – в престижном частном университете студенты платят порядка $15−17 тысяч за семестр). И очень много рисует: Скарлетт пишет довольно неоднозначные картины и уже сейчас считает себя художником, у которого большое будущее. Костелло, как и другие студенты, ведет активный и демократичный образ жизни – танцует, занимается фитнесом, катается на скейте, вместе с друзьями устраивает пикники на крыше и снимает забавные видеоролики.

Судя по ее словам, она в большей степени увлечена карьерой и творчеством. В интервью глянцевым журналам девушка не рассказывает о личной жизни. И все-таки пару месяцев назад Костелло опубликовала фото с парнем. В Instagram до недавнего времени тоже не появлялись намеки на близкие отношения с кем-либо. Но подпись красноречива – Скарлетт поставила сердечко и коротко написала: «Мy guy» (мой парень). Правда, лицо молодого человека, лежащего с ней рядом, закрыто.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?