Тебе точно пригодится пару пунктов. Мы расскажем, какая верхняя одежда в моде в весенне-летнем сезоне и как ее носить.

Будь оригинальной, sista: модная верхняя одежда на весну и лето

Что было раньше сложно сказать. Классика жанра на весну и лето — это куртка из денима или из кожи (кожзаменителя). Поговорим лучше о том, как носить.

Будь оригинальной, sista: модная верхняя одежда на весну и лето

Причем, не обязательно чтобы это был костюм, а даже лучше — разные цвета и текстуры, принты. Джинсовку, в последнее время, стало модным носить с денимом. Ошибиться сложно. Дополнить можно яркими аксессуарами или базовыми вещами.

А куртка с металлической фактурой из кожзаменителя добавит футуристических мотивов. Кожаная куртка или косуха подойдет, как для дерзких образов в стиле grange, так и для базового комплекта с водолазкой и брюками.

Здорово ведь, когда спрятаться от дождя можно стильно. Будь готова ко всему даже летом, что уж говорить о конце весны. Мы уже писали о модных тканях и материалах, например, о пластике. Это про дождевик. Он, как правило, объемный и не создаст дискомфорт. Дождевик подойдет к любому наряду: юбка с топом, платье, даже боди. Например, можно его подпоясать. Главное правильно преподнести. А яркие цвета подчеркнут твой стиль и настроение. Или же оставить образ в стиле oversize.

Бомбер можно носить со спортивными штанами или джинсами, но не только. Не забывай об актуальности спортивного стиля. Очень гармонично бомбер oversize смотрится с юбками — такой образ можно дополнить кроссовками и высокими носками.

Она женственная и легкая, к тому же очень стильная. Самый летний вариант верхней одежды — накидка. Можно сказать, накидка — это халат для улицы. Накидкой обычно считается легкий длинный кардиган без застежки. Носить с поясом или «нараспашку». Ее можно использовать в городе и на пляже. Просто накинь на плечи и почувствуй себя на высоте. Накидка сделает образ интереснее, даже если это просто топ с шортами.

0