Модельеры мужских коллекций одежды давно уже не уступают ни в чем создателям женской, а в некоторых аспектах мужская мода превосходит женскую, в плане практичности, например. Порой кажется, что в мире моды трудно сказать что-либо новое, но сезон весна-лето опять поражает богатством фантазии художников моды для мужчин. Что же будет модным в следующем сезоне 2017? Что необходимо иметь в гардеробе мужчине, считающему себя стильным?
Коллекция 2017 от Bottega Veneta особое внимание уделила предмету из категории must-have — мужскому костюму. Мужские костюмы предлагаются свободного кроя. Линия нижнего края, чуть завышенная, помогает придать пиджаку силуэт жакета. Для неформальных встреч подобный крой будет супермоден в будущем сезоне.

Деловые мужчины, у которых мало времени на неделовые встречи, могут приобрести прекрасные костюмы, которые предлагает John Varvatos. Двубортный и однобортный пиджаки одинаково актуальны в сезоне. Акцент сделан на пуговицы: их количество и высоту расположения.
Цвета ткани классического спектра: от черного до бежевого остаются востребованными и модными, но хитом будущего сезона называют верблюжий цвет. Молодым людям следует обратить внимание на него, а также на светло-серый и цвет металлик. В качестве принта — полоска, но неяркая, невычурная.

Мягкость силуэта и индивидуальность стильному мужчине придаст выбор ткани. Кожа, фетр, твид, бархат и нейлон — все виды фактурных тканей, большой выбор которых например здесь — подчеркнут дух винтажа в костюмах, а также меланж и букле опять на пике мужской моды в сезоне весна-лето.

Костюм требует в гардеробе рубашки. Мужские рубашки 2017 белого и черного цветов вне времени для любого типа костюма. В этом году приветствуется эпатаж в выборе цветовой гаммы для рубашки: бордовый, синий, красный для рискованных мужчин, любящих выделяться из толпы.

Отложной классический воротник рубашки соседствует с воротником-стойкой. Молодым мужчинам и юношам показан облегающий силуэт рубашки. Галстук или шарф по-прежнему среди самых распространенных аксессуаров. Водолазка под рубашкой — хит сезона. Рубашки из хлопка, атласа, сочетания хлопка и кожи, из прозрачных тканей веной приобретут популярность. Расцветка в стиле анимализма, абстракций очень модна. Все еще актуальна клетка-шотландка.

Что касается обуви в новом сезоне, то среди новых идей можно отметить отделку классических мужских туфель сдержанных цветов мехом. Но проявить свою индивидуальность можно через выбор фактурного материала обуви и броские детали. Приветствуется сочетание кожи и текстиля. Металлические вставки на любом участке обуви — это тренд сезона. Даже обычно выполненные из кожи детали заменяются металлическими.

Черный, коричневый, синий, горчичный и бордовый цвет обуви или цветовой акцент на подошве и шнурках расскажут окружающим знатокам, что обладатель подобной обуви следит за модными тенденциями сезона.
Среди аксессуаров следует назвать кожаные мужские сумки, стильные, элегантные, из хорошей качественной кожи. Самые популярные цвета — черный и коричневый, коричневый с рыжим. Размер любой, в зависимости от предназначения, от небольших до дорожных.

Среди головных уборов — стильные фуражки по мотивам 50-60 годов двадцатого века. Актуальна мелкая клетка. А также шляпы в стиле гангстерских войн 30-ых годов в Америке для брутальных и уверенных в себе мужчин.

Из ювелирных украшений — золотая печатка.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?