39-летняя актриса должна родить со дня на день. А срок беременности у Кейт немалый. И беременность, как уже не раз признавалась Хадсон, уже начинает ее тяготить.

Действительно, чем больше срок беременности, тем все рассеяннее становятся женщины. «Я не могу ходить, не могу говорить», - пожаловалась своим подписчикам в Instagram Кейт Хадсон, когда пыталась что-то рассказать, но все время сбивалась с мыслей.

Будет двойня? Худышка Кейт Хадсон поразила размерами живота

К тому же живот Хадсон стал действительно огромным. Привыкшая к активному образу жизни, актриса теперь еле встает с дивана. Вечную худышку Хадсон было не узнать. Накануне папарацци запечатлели глубоко беременную Кейт на прогулке с будущим отцом ее ребенка. Такое впечатление, будто актриса вынашивает двойню. Большой живот выпирал так, что мешковатое платье плотно обтянуло фигуру Кейт.

Будет двойня? Худышка Кейт Хадсон поразила размерами живота

На днях Кейт устроила вечеринку для будущей дочери, о чем поделилась со своими поклонниками в соцсетях. Однако актриса уверяет: у нее родится девочка. Уж слишком большой был живот у звезды сериала «Отчаянные домохозяйки». Впрочем, актрисе Еве Лонгории тоже прочили двойню. Но двойни не получилось – Ева родила одного, но очень прекрасного мальчика, который стал ее первенцем.

Будет двойня? Худышка Кейт Хадсон поразила размерами живота

Актриса воспитывает двух сыновей: 14-летнего Райдера Расселла от брака с рокером Крисом Робинсоном и 7-летнего Бингема от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами. А вот Кейт Хадсон уже мама со стажем. В апреле Кейт объявила, что ждет от него ребенка. С 2016 года Хадсон встречается с основателем звукозаписывающей компании Lightwave Records Дэнни Фудзикавой.

0