Вот и вновь в своем микроблоге в Instagram певица опубликовала очередной снимок с Батрутдиновым. В последнее время пара вокруг себя наделала немало шума предыдущими фотографиями, так как в сети начали обсуждать потенциальный роман Бузовой и Батрутдинова.

Внезапная встреча привела их в бассейн. По словам Бузовой, они случайно встретились на закрытом острове. Он означает инициалы их фамилий. Ольга даже начала ставить собственный хештег #ББ под каждым подобным фото.

Бузова и Батрутдинов снова вместе: звезды пересеклись на закрытом острове в Таиланде (ФОТО)Бузова и Батрутдинов снова вместе: звезды пересеклись на закрытом острове в Таиланде (ФОТО)

Тимур Батрутдинов в Instagram выложил снимок, под которым написал, что отдых без Ольги был бы не таким интересным в Таиланде. Сам же шоумен тоже не удержался и решил подразнить фолловеров.

А Ольга Бузова еще и радует своими разнообразными образами в купальниках. Вместе они или нет пока не известно, но главное, что эти двое прекрасно проводят время. На этот раз — синий.

0