Звезды российского шоу-бизнеса рассказали нам, как видят идеальные подарки на этот случай. День всех влюбленных каждый год порождает множество вопросов: праздновать его или нет, дарить ли подарок любимому или гордо игнорировать торжественный настрой, а самое главное — если дарить, то что? Если идеи сюрпризов вас посещают также редко, как снег Москву в эту зиму, наша подборка с легкостью изменит положение вещей.

Бузова и другие звезды рассказали, как отметят День всех влюбленных

Я бы не хотела получать в этот праздник какие-то материальные подарки без смысла. «День святого Валентина — это однозначно про романтику. А вот что-то эмоциональное, как, например, путевка на остров с красивыми кораллами и прозрачной водой, или, может быть, романтичная фотосессия на двоих — вот чем, я думаю, стоит радовать любимых в День всех влюбленных».

Буду присутствовать на их романтическом вечере пока что в качестве одиночки. «Я бы, конечно, хотела провести 14 февраля с любимым человеком, но, поскольку его в ближайшем будущем не намечается, проведу его с семьей своей близкой подруги.

Если человек по-настоящему вложит в сюрприз свои чувства, то этот подарок обязательно порадует вас. Что касается подарков, они должны идти от души. Искренность чувствуется».

Буду очень рад, если мой график это позволит сделать. «Я хотел бы провести этот день, конечно, с любимым человеком и отправиться в путешествие, даже не самое далекое. Еще мне кажется, что всегда крутым подарком будут новые кроссовки и AirPods Pro, потому что в них есть функция, позволяющая двум парам наушников воспроизводить треки одновременно, и это очень клево, так вы можете быть на одной волне».

«Я очень расстроилась, что в этот день не смогу посетить школу, так как мечтала получить валентинки и загадывала, от кого они могут быть.

В итоге я проведу 14 февраля в репетициях, а после них поеду с мамой в кино на «Лед-2».

Я бы, конечно, очень хотела красивые серьги и браслетик. «На День Валентина хочется красивых романтичных женских подарков. Ведь эмоции запоминаются навсегда. Но также я очень люблю подарки, которые дарят эмоции, например полет на воздушном шаре или вечер в красивом необычном месте. Однозначно. Проводить такой день надо с партнером. С кем его проведу я, оставлю в секрете». Если нет бойфренда, значит, с другом, но точно не с подружками, настрой правильный не получится.

0