Это значит, что нужно резину. «Говорят, что завтра снег. И все это я буду делать сама», – поделилась с поклонниками певица.

Об этом она призналась в «Инстаграме» по пути на модный показ, сидя на заднем сидении машины в норковом манто. Взрослая и независимая женщина, Ольга Бузова, как выяснилось, сама обслуживает свой автомобиль.

Бузова призналась, что сама меняет колеса на машине

Бузова призналась, что сама меняет колеса на машине

А может, напротив, Бузова решила похвастаться, как она прекрасно справляется с мужскими обязанностями. Видимо, Ольге в очередной раз взгрустнулось, что рядом нет любимого человека, который бы взял на себя заботу о ее автомобиле.

Бузова призналась, что сама меняет колеса на машине

Где-то в глуши лопнуло колесо. Давным-давно, путешествуя по Кубе на машине, Светлана с друзьями попала в передрягу. И Лобода, не долго думая, бросилась менять колесо. К счастью, в багажнике была запаска. Но местный пастух, увидев, как трудится девушка, пришел на помощь и оставшуюся работу сделал сам. С помощью домкрата подняла машину и уже откручивала лопнувшее колесо. Впрочем, если бы и не встретился Лободе тот пастух, она бы точно не пропала.

Дженнифер запросто может заменить лопнувшее колесо. Эта хрупкая девушка не боится запачкать руки. Актриса совсем не считает, что ремонт машин — исключительно мужская обязанность.

Ребекка запросто может поменять колесо на машине. Шведская актриса, сыгравшая главную роль в фильме «Живое», тоже не из робкого десятка. Она вообще не боится работы, показывая хороший пример своему 10-летнему сыну.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?