На гала-ужине МУЗ-ТВ в ресторане звезды сидели вместе и мило ворковали весь вечер. Но вот певица и Дмитрий Нагиев снова дали повод задуматься, нет ли между ними чего-то большего, чем дружба.

Тем более шоумен поддерживал девушку после развода. Кого только не сулили Ольге Бузовой в женихи – с Дмитрием Нагиевым у певицы уже долгие, а главное, теплые отношения. С тех пор прошло немало времени, Ольга Бузова успела отдохнуть на Бали с другим завидным женихом – Тимуром Батрутдиновым. Но в конце концов парочка прокомментировала свои отношения, рассказав, что они просто друзья. Поклонники обоих уже сулили им свадьбу, но и тут не сложилось – приехав из отпуска, Тимур и Ольга прекратили нежное общение.

Бузова провела вечер в ресторане с Нагиевым

Дмитрий ничего отрицать не стал, а, как самый настоящий джентльмен, ушел от ответа. Мы не удержались и задали вопрос не в бровь, а в глаз, не ревнует ли шоумен свою спутницу к юмористу Тимуру Батрутдинову. Есть ли между ними что-то? Даже после особого внимания парочка осталась вместе. Думайте сами.

Я хочу ходить за ручку, целоваться. «Я не робот, я человек, и мне хочется отношений. Главное – чтобы он не мечтал быть со мной только, чтобы показать в сторис в «Инстаграме». Мне не так важно, будет мой мужчина успешнее меня, сколько он будет зарабатывать.

А чтобы устроить личную жизнь, обратилась на ТНТ: в июне этого года стартуют съемки проекта по типу «Холостяка», только главной героиней станет одна из самых ярких звезд России – Ольга Бузова. Напомним, совсем недавно Ольга Бузова призналась, что даже не помнит, что такое удовольствие от секса.

0