Сейчас рэпер и Инстаграм-модель отдыхают в каком-то райском месте, радуя фанатов кадрами с роскошными видами. Пока в Сети обсуждали яркое селфи Тимати и Решетовой, появились новые сенсационные вести о паре. В это время в комментариях уже давно точатся разговоры о том, в каком статусе сейчас их отношения (они вместе уже больше трех лет, но за это время они не дали ни единого совместного интервью и лишь изредка появляются вместе на светских мероприятиях).

Поклонники предположили, что влюбленные сыграли свадьбу. Но недавно Анастасия Решетова заинтриговала поклонников снимком с Тимати, на котором на ее безымянном пальце красовалось кольцо.

Была ли свадьба: мама Тимати прокомментировала слухи о женитьбе сына с Анастасией Решетовой

И недавно ей пришлось ответить на прямой вопрос фолловеров о семейном положении ее младшего сына. Ввиду повышенного ажиотажа к теме и того, что Тимати и Анастасия не комментировали эти слухи, появился комментарий Симоны Юнусовой, мамы Тимати, которая активно едет страницу в Инстаграм. В итоге мама рэпера Тимати откровенно сказала, что оба сына не состоят в браке.

Так что нам остается следить за обновлениями по теме.

0