Часто кожа получает повреждения, о которых мы можем и не подозревать. Это может произойти от неправильного ухода, от воздействия агрессивных факторов окружающей среды и после различных процедур: пилинг, лазерная шлифовка, пластические операции.

Быстрое и эффективное восстановление поврежденной кожи с профессиональной косметикой Holy Land

Чтобы вернуть травмированной коже былую красоту, ученые и косметологи известного по всему миру бренда-производителя профессионально израильской косметики Holy Land Cosmetics разработали принципиально новую, инновационную линию для восстановления поврежденной кожи Bio Repair.

Предназначением линейки является восстановление кожи путем ускорения формирования новых клеток и активизации естественных регенеративных функций. Также косметика Bio Repair нацелена на замедление процесса старения, предотвращение образования новых пигментных пятен и на защиту кожи от негативного воздействия окружающей среды. Весомым фактом есть то, что продукты серии эффективны при лечении купероза.

Косметика Holy LandИзраиль серии Bio Repair подходят для любого возраста и типа кожи.

Приятно то, что все продукты линии удачно прошли квалифицированную проверку в лучших клиника Израиля и Германии.

Показаний для применения линии много. Это:

  • стимуляция метаболизма и восстановительных процессов в клетках кожи;
  • предупреждение проявлений гиперпигментации;
  • укрепление стенок капилляров, уменьшение их проницаемости, эффективное торможение развития купероза;
  • восстановление кожных покровов, поврежденных UV-излучением и другими агрессивными факторами окружающей среды;
  • эффективное и быстрое восстановление кожи после пластических операций, пилингов, лазерных шлифовок;
  • восстановление естественного тургора.

К основным активным компонентам линии Bio Repair относятся запатентованный комплекс из экстрактов и масел растений Repair Complex, который проникая в глубокие слои кожи, стимулирует процесс регенерации клеток. Обладает мощными сосудоукрепляющими и восстановительными функциями. Также в состав препаратов входят: коллаген, гидролизованный эластин, витамины Е и К, гамма-линоленовая кислота, растительный аналог экстракта плаценты, масла жожоба, сладкого миндаля и др., экстракт алоэ.

Holy Land Cosmetics купить можно в разных странах на пяти континентах, в том числе и в Украине. Наибольшее количество положительных отзывов среди людей, пользующихся косметикой Холи Ленд, получили такие препараты линии:

  • укрепляющий гель Cellular Firming Gel;
  • очищающая эмульсия Cleansing Emulsion;
  • дневной защитный крем Day Care SPF-15;
  • крем для век и шеи BIO REPAIR Eye & Neck Care.

В результате ухода с линией Bio Repair Вы получите обновленную, здоровую, ровную и чистую кожу.

В итоге, хочется отметить то, что какой бы линией профессиональной израильской косметики Holy Land Вы не воспользовались, она покорит Вас своей натуральностью, эффективным и быстрым результатом.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.