Всего за несколько дней певица вместе со своей командой, компанией NICE2CU, посетила самые масштабные и популярные радио и телешоу страны, а также дала интервью и снялась для латиноамериканских глянцевых журналов. Первая украинская артистка, которая не боится экспериментировать и выходить за рамки, молниеносно покорила Латинскую Америку и на днях вернулась из Мексики, куда ее пригласили презентовать свой новый суперхит Elefante.

Трек Elefante также попал в ротацию национальных радиостанций США, Канады и Мексики — SiriusXM, Dash radio и Venus. О своем творчестве и новом треке, который вызвал ажиотаж в сети и покорил сердца латиноамериканцев, певица рассказала в эфире Central FM, Teleurban, UNO TV, Telehit — Radar Urbano, CLAROMUSICA и др. Кроме того, Настя также снялась в самом популярном в Мексике фэшн-шоу Cuídate de la Cámara, где покорила известного мексиканского шоумена Эди Смола своим исполнением местной народной песни Cucurrucucu Paloma. Артистка дала интервью мексиканским глянцам Estili DF, PlayBoy, Hola, Life & Style. Вот что говорит артистка:

"Быть первооткрывателем — очень круто": Настя Каменских произвела фурор в Латинской Америке суперхитом Elefante

Ведущие с большим интересом пытались освоить игру на древнем музыкальном инструменте. На другой континент NK привезла с собой частичку Украины — народный инструмент сопилку, мелодия которой звучит в Elefante, создавая необычное музыкальное хитросплетение с зажигательными латиноамериканскими ритмами.

Благодаря высокому уровню профессионализма собственной команды креативной компании NICE2CU, которую певица создала два года назад, NK удается покорять Латинскую Америку своим творчеством и завоевать сердца поклонников на другом конце земного шара. Так далеко еще не заходил ни один украинский артист.

Трек и клип за три недели набрал 10 миллионов просмотров и неделю лидировал в трендах на YouTube. NK представила свой новый хит Elefante и клип на него 25 октября. А видео на сингл поражает своими красками и оригинальностью, ведь зритель погружается в мир магических созданий и невероятных метаморфоз. Эта песня — фьюжн украинских мотивов с зажигательными латиноамериканскими ритмами.

0