После многочисленных исследований, Pantone говорят,что ультрафиолет — главный цвет 2018-го года. По традиции, компания Pantone назвала самый модный цвет будущего года. Вот что по этому поводу говорит исполнительный директор Pantone Леатрис Эйсман:

Быть в тренде: Pantone назвал главный цвет 2018-го годаБыть в тренде: Pantone назвал главный цвет 2018-го годаБыть в тренде: Pantone назвал главный цвет 2018-го годаБыть в тренде: Pantone назвал главный цвет 2018-го года

Так, модные бренды Fendi, Elie Saab, Chanel, Gucci, Balenciaga, Marni, Loewe, Marc Jacobs и другие уже могут похвастаться нарядами в модном цвете. Предвкушая тенденцию, модные бренды уже активно внедряют ультрафиолетовый цвет в свои коллекции.

Быть в тренде: Pantone назвал главный цвет 2018-го годаБыть в тренде: Pantone назвал главный цвет 2018-го года

А пока читайте советы стилиста о том, что носить зимой и не заморачиваться. Вскоре мы порадуем вас идеями о том, где купить одежду в ультрафиолетовом цвете.

К тому же, он станет символом изменений к лучшему. Ультрафиолет — это смешение спокойного синего и бушующего красного оттенков, что идеально отражает события, происходящие сейчас в мире.

0