Каждый месяц он пополняется новыми продуктами. Все девочки любят составлять свой wish-list. Попробовать точно нужно! Ведь косметические бренды один за другим выпускают средства от которых невозможно отказаться.

Мы собрали для вас разные средства для лица, тела и волос, которые так и хочется протестировать первыми! В этом месяце вы можете смело использовать нашу подборку.

Бюджетные новинки: подбор средств до 150 гривенБюджетные новинки: подбор средств до 150 гривенБюджетные новинки: подбор средств до 150 гривен

И это так по-летнему! Внешне дизайн маски напоминает мороженое в ведерке. Важный момент: в составе присутствует защита от ультрафиолетовых лучей. Питание, увлажнение и блеск в одной баночке. Цена от 102 грн.

Особенно, когда черная помада на губах трансформируется в другой цвет. Магия существует. Оттенок на глазах превращается в более насыщенный и глубокий. Для этого достаточно нанести ее на основной тон. Цена от 84 грн.

Уже с первого слоя — плотное, глянцевое покрытие. Бренд создал новый гибридный лак, который не нужно сушить в ультрафиолетовой лампе. Для лучшего эффекта, нужно нанести базу и топ, которые вошли в эту линейку. Держится такой маникюр около десяти дней. Цена от 30 грн.

Эту проблему с легкостью сможет решить новый сухой шампунь от Schwarzkopf Professional. Летом кожа головы быстро жирнеет. Средство выпущено в маленьком и большом формате. Объем и легкость без белых следов. Цена от 55 грн. Идеально для путешествий.

Наполняет энергией, дарит увлажнение и нежное сияние. Тонизирующий гель-крем с витамином С «пробудит» вашу кожу в самое пасмурное утро. Цена от 129 грн. Кроме всего вышеперечисленного, активно защищает против агрессивной внешней среды.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.