Может быть, таким образом она «заедает» известие о свадьбе бывшего мужа? Всегда элегантную актрису было просто не узнать: серая толстовка-худи с капюшоном, бесформенная куртка, накинутая на плечи, растрепанные волосы, морщины, круги под глазами… В руках у Сэди было несколько пакетов со сладостями и небольшой пакетик конфет, которые она то и дело закидывала себе в рот.

Совсем недавно она появилась на вечеринке Fashion and Film вместе с взрослой дочерью и постоянным бойфрендом, и поразила всех гостей своим сияющим видом. Сэди Фрост в свои 52 года выглядела максимум на 40. Но буквально вчера Сэди заметили на лондонских улицах, и выглядела она, честно сказать, просто ужасно.

Бывшая жена Джуда Лоу резко подурнела и состарилась

Но, может быть, она все еще не может забыть тяжелое расставание с Джудом? Впрочем, Сэди тоже не одинока, Она уже два года встречается с миллионером и бизнесменом Дарреном Строугером, и похоже, очень счастлива с ним. Ведь даже годы спустя в своей книге она описала свои чувства к экс-мужу во время их развода как «невероятно стрессовый и разрушительный процесс».

Бывшая жена Джуда Лоу резко подурнела и состарилась

Их отношения начались в июне 2015 года, и, судя по всему, чувства пары с тех пор стали только крепче. Совсем недавно стало известно, что Джуд Лоу намерен сделать предложение своей подруге, Филиппе Коан.

Бывшая жена Джуда Лоу резко подурнела и состарилась

Пара поженилась в сентябре 1997 года после трех лет романтических отношений. Напомним, Сэди Фрост была единственной официальной женой голливудского красавчика. Сэди подарила актеру троих детей: сыновей Рафферти и Руди и дочь Айрис.

Бывшая жена Джуда Лоу резко подурнела и состарилась

0