Не пропустите фото и видео со свадебной церемонии и вечеринки в ресторане! Вчера, 15 августа, вышла замуж Светлана Бондарчук — российская модель, телеведущая, экс-главред журнала "Hello!".

Но сейчас о хорошем! Несколько лет назад мы сообщали, что Федор и Светлана Бондарчук разводятся после 25 лет брака.

Бывшая жена Федора Бондарчука вышла замуж (ФОТО+ВИДЕО)

Церемония бракосочетания прошла вчера в Гагаринском ЗАГСе Москвы в кругу самых близких. 51-летняя Светлана Бондарчук вышла замуж за 46-летнего дизайнера Сергея Харченко.

Бывшая жена Федора Бондарчука вышла замуж (ФОТО+ВИДЕО)

На церемонии бракосочетания она была в длинном белом платье от Edem Couture, а вечером одела мини-платье с открытыми плечами, затем — со спущенными пышными рукавами бледно-зеленого цвета. Этот день невеста провела в трех нарядах.

В ресторане специально для молодоженов спела актриса Нино Нинидзе. Свадьба прошла в прованском стиле.

Кроме этого, певец поздравил молодоженов удивительным подарком. Многие поздравляли пару, публикуя видео со свадьбы, а вот Филипп Киркоров посвятил Светлане и Сергею трогательный пост. Несмотря на то, что он не смог побывать на свадьбе пары, артист отправил огромную картину, как знак их крепкой дружбы.

ред.). — написал Киркоров (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.

До этого ее мужем был Федор Бондарчук — российский актер, режиссер и телеведущий. Напомним, что Светлана Бондарчук и Сергей Харченко вместе с 2018 года. Сейчас Федор женат на актрисе театра и кино Паулине Андреевой. В 2016 году пара объявила о разводе.

0