Но не получилось. Михаил пробовал построить отношения с экс-женой и матерью своего сына Кристиной.

Но если телеведущая с тех пор успела выйти замуж во второй раз и родить второго ребенка, то личная жизнь ее бывшего возлюбленного как-то не ладится. Ксения Бородина и Михаил Терехин расстались еще два года назад.

Бывший Бородиной Михаил Терехин просит найти ему жену

Воспитываем ребенка, веселимся, но романтику не вернуть», – признался он корреспонденту Woman’s Day. «Мы с ней как брат с сестрой.

Бывший Бородиной Михаил Терехин просит найти ему жену

А затем пошутил: – Может, у вас есть на примете умная, красивая и подходящая мне девушка? «Ксюша вот уже семью построила, ребенка родила… И я тоже готов к новым отношениям, новому браку, – продолжил Михаил. »

Или не могли? Мы, в свою очередь, вспомнили всех незамужних знаменитостей, которые могли бы стать парой для Михаила Терехина.

Бывший милиционер пришел на проект строить свою любовь, а в итоге влюбился в… ведущую. Напомним, Михаил прославился как участник «Дома-2». Однако их история любви долго не продлилась. На тот момент Ксения Бородина как раз рассталась с первым мужем, так что ухаживания Терехина приняла. Тогда же стало известно, что в ее жизни появился новый мужчина – бизнесмен Курбан Омаров. Причем инициатором разрыва отношений стала Ксения.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?