С первым мужем, актером Петром Кисловым Полина Гагарина познакомилась на вступительных экзаменах во МХАТе. Через год они поженились, когда Полина была на седьмом месяце беременности. Своего первенца родители назвали Андреем. Однако в 2010 году, когда мальчику исполнилось три года, пара рассталась.

Петр и Полина смогли остаться в хороших отношениях. Гагарина даже подписана на «Инстаграм» бывшего мужа, а это в наше время значит многое. При этом Петр признается, что не дает деньги на содержание ребенка.

«Я не плачу алименты. Но я дарю подарки, провожу праздники, устраиваю дни рождения, — рассказал бывший муж Гагариной на шоу «Звезды сошлись». — С ребенком мы видимся регулярно, среди недели. У нас нет никаких обязательств. Полина никогда не ограничивала меня в общении с сыном. Если у ребенка есть какие-то вопросы, она просит меня: «Петь, поговори с ним об этом».

Ходит отец и на соревнования, выступления сына. 12-летний Андрей занимается плаванием, учится игре на фортепиано. Петр уверяет, что знает всех друзей и тренеров сына.

«Полина не только не препятствует нашему общению, но и помогает, — говорит Кислов. — Был случай, когда мы с Андреем собирались к моим родителям. Полина позвонила, спросила, какой компанией мы летим. Сказала, что они привыкли летать другой авиакомпанией. Я ответил, что взял те билеты, которые мог себе позволить. „Стоп, присылай мне паспорт“, — тут же ответила Полина. А потом сама купила билеты и прислала нам».

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.