Но после расставания каждый пошел своей дорогой. Когда все узнали о расставании Виктории Бони и Алекса Смерфита после 7 лет отношений, многие были в ужасе, ведь пара складывала впечатление крепкой, к тому же, воспитывает вместе дочь Анджелину. Виктория Боня же интриговала всех замужеством, а недавно показала нового бойфренда-миллионера. Западные таблоиды то и дело публиковали кадры Смерфита с подругами, которых он менял, как перчатки.

Пресса пишет, что ирландский миллионер из Монако всерьез увлекся 28-летней моделью Кимберли Гарнер, с которой, он побывал на красной дорожке Каннского кинофестиваля, когда по соседству с новым ухажером под руку фотографам позировала Виктория Боня. Теперь же, судя по всему, остепенился и Алекс Смерфит.

Бывший Виктории Бони показал новую пассиюБывший Виктории Бони показал новую пассию

Также он признавался в СМИ, что очень счастлив рядом с девушкой. Алекс уже познакомил любимую с друзьями и на всех светских мероприятиях появляется с ней. Девушка родилась в Лондоне, где закончила университет и поступила на работу в строительную фирму отца. Многие отмечают, что Алекс и Кимберли очень подходят друг другу. Сейчас она увлекается модой и стала дизайнером.

Бывший Виктории Бони показал новую пассиюБывший Виктории Бони показал новую пассию

Боня призналась, что они с миллионером из Ирландии больше не вместе после того, как в Сеть попали фото ее избранника в компании молодой модели. Напомним, Виктория и Алекс прожили в фактическом браке семь лет. Пара воспитывает дочь Анджелину-Летицию.

0