7.00 — 9.00 СОБИРАЕМСЯ НА РАБОТУ

 Хорошее настроение, хочется поваляться в кровати: КАПУЧИНО

Капучино – это идеальный напиток для начала дня, когда вы пребываете в хорошем настроении, но сразу проснуться не удается. Капучино – напиток, который можно долго смаковать, и эти минуты станут плавным и приятным переходом от сладкого сна к насыщенному делами дню. Круглая чашка удобно располагается в ладонях, согревая, успокаивая и умиротворяя. Молоко дает чувство мягкости и комфорта, а шоколадная пудра станет источником энергии, помогая встать с постели. Капучино – это прекрасная возможность начать день легко и спокойно.

Капучино: эспрессо с горячим молоком и гладким блестящим слоем пены. Этот кофе с бархатным вкусом – традиционный утренний напиток в Италии.

Жизненно необходимо взбодриться: ЭСПРЕССО

Эспрессо – это идеальный вариант для подобного настроения. Его вкус остро чувствуется на языке, активируя сознание и давая дополнительную энергию. Интенсивность вкуса постоянно возрастает, а с ним возрастают оптимизм, уверенность и жизнерадостность.
 Эспрессо: основа всех видов кофе. Идеальный эспрессо обладает богатым, насыщенным вкусом, глубоким темным цветом и золотистой пенкой.

9.00 — 17.00 НА РАБОТЕ

Полон сил, готов к трудовому дню: ЛАТТЕ

Латте – это идеальный напиток для тех, кто чувствует себя на подъеме – молоко придает ему мягкость и несет настоящее удовольствие. Кофе латте пьется долго, что обеспечивает внутреннее спокойствие и уверенность. Но вместе с мягкостью в нем есть и насыщенность – это нежный кофе с ярко выраженным характером.

Латте готовится из насыщенного эспрессо Costa, которое наливается поверх горячего молока.

Придать себе сил и уверенности: АМЕРИКАНО

Простой, понятный, не требующий лишних хлопот Американо, черный кофе без добавления молока – правильный выбор при таком настроении. Это уверенный напиток с уверенным названием, который нужно заказывать громко и четко. Американо – непременный атрибут корпоративных встреч и собраний, это признак стиля и уверенности в себе. Чашка Американо перед вами в переговорной комнате четко обозначает границы вашей территории. Американо имеет сравнительно интенсивный аромат, обладающий глубиной, насыщенностью, несущий уверенность. Он стимулирует, но делает не агрессивным, а жизнерадостным и бодрым.

Американо – классический эспрессо с добавлением горячей воды.

11.00 — 12.00 ПОЛУДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ

Все удается, полон оптимизма: КАРАМЕЛЛАТО

Карамеллато – это угощение для тех, кто находится в превосходном состоянии духа, кто хочет продлить и сохранить свое хорошее настроение и привнести элемент выходного в рабочий день. Карамеллато – это настоящий райский островок среди огромного количества дел, и это наслаждение поддерживает оптимизм на самой высокой ноте.

Карамеллато – это эспрессо, карамель и горячее молоко под слоем взбитых сливок, сбрызнутых карамельным соусом.

Работа валится из рук, нужен стимул: МАККИАТО

«Маккиато – это идеальный напиток для того, чтобы придать себе бодрости в рабочий полдень. Смакуя его, вы чувствуете уверенность в правильности принятых решений. Вы можете насладиться контрастом вкусов эспрессо и молока. В нем есть горечь и мягкость, его кремообразная текстура умиротворяет и в то же время вселяет энергию и бодрость духа.

Маккиато – это эспрессо, который подается с небольшим количеством молока.

13.00 — 14.00 ПОСЛЕОБЕДЕННЫЙ КОФЕ

Счастливый, но сонный: ВАНИЛЬНЫЙ МАККИАТО

Маккиато — это настоящий хит в мире кофе, он ободряет и возвращает энергию, покинувшую вас после обеда, а ванильный сироп – это сладкое удовольствие, которое поднимает настроение.
 Маккиато обладает насыщенностью и многогранностью истинного кофе, стимулирует, раздражает вкусовые рецепторы, тем самым пробуждая чувства и подготавливая ко второй половине рабочего дня».

Утопаете в делах: ЭСПРЕССО ДОППИО

 Если утро было напряженным, то послеобеденный эспрессо доппио утончено и элегантно насытит вас энергией, станет идеальным стимулом для тех, кто всегда в движении.
Это больше, чем просто Эспрессо – это напиток настоящего кофемана, оставляющий длительное ощущение, обладающий подлинной глубиной сильного и интенсивного вкуса, которым вы можете насладиться во время небольшого перерыва.

Эспрессо доппио – двойная порция безупречного эспрессо с золотистой пенкой.

16.00 — 17.30 ПЕРЕРЫВ В КОНЦЕ ДНЯ

Умиротворенный и удовлетворенный: ЛЕГКИЙ ЛАТТЕ

Латте обладает насыщенностью крепкого кофе, но никогда не бывает резким. Это мягкий и нежный напиток, который при этом остается кофе с присущим ему богатством и глубиной вкуса. Он теплый и деликатный, успокаивающий и ободряющий, но не чрезмерно. Он дает вам энергию, необходимую для достойного завершения рабочего дня, и в то же время обнадеживает вас тем, что день уже почти подошел к концу!

Легкий латте – это латте на обезжиренном молоке.

Устал, но полон энтузиазма: АМЕРИКАНО С МОЛОКОМ

Американо – это динамичный, активный напиток, который стимулирует к действию, в то же время молоко освежает, дает энергию и дарит новые силы, которых хватит до конца рабочего дня. Американо дает уверенность, что все возможно и все выполнимо.

Американо с молоком – классический эспрессо с горячей водой и молоком

17.30 — 19.00 ПОРА ДОМОЙ

День оставил чувство удовлетворения: ЭСПРЕССО КОН ПАННА

После насыщенного и успешного дня нужен напиток, который будет и стимулирующим, и освежающим, восстанавливающим силы, и приносящим комфорт, и во всем будет соблюден определенный баланс. Вы хотите акцентировать внимание на успехе, вам нужно немного кофеина и вкус, который настроит вас и позволит перейти к отдыху – неважно, активному или спокойному.
Эспрессо кон панна — это насыщенный вкус кофе, смягченный нежными взбитыми сливками, это настоящее путешествие от одного настроения к другому, от работы к отдыху, путешествие комфортное и мягкое.

Эспрессо кон панна – эспрессо со сливками по-итальянски. Традиционно подается в кофейной чашечке и бережно покрывается слоем взбитых сливок, смягчающих насыщенный вкус кофе.

На бегу: ЭСПРЕССО

Если между вашим рабочим и свободным временем нет четкой границы, Эспрессо обозначит быстрый переход от одного к другому. Кофе обладает насыщенностью и глубиной, привносит нотки роскоши, его горечь дает возможность почувствовать себя зрелым и утонченным. Вы выпьете его быстро, и он наполнит вас жизненной силой.

Эспрессо: яркий, богатый вкус, узнаваемый темный оттенок, гармонично сочетающийся с золотистой пенкой. Это – основа для всех видов кофе.

20.00 — 22.00 ПОСЛЕ УЖИНА

 Довольный и спокойный: МОККА

 Мокка в конце хорошего дня – это мягкость и удовольствие, не слишком насыщенное и не слишком интенсивное. Богатый вкус горячего шоколада делает акцент на прошедшем дне, позволяя вспомнить все хорошее, что он принес. Мокка – мягкий, успокаивающий напиток, подарит вам драгоценные минуты отдыха в тишине и спокойствии.

Мокка: эспрессо с горячим шоколадом под слоем взбитого горячего молока

Устал, но отдыхать рано: РИСТРЕТТО

Для тех, кого дела не отпускают до поздней ночи, ристретто – идеальный вариант. Ристретто полностью завладевает вами, стимулирует все вкусовые рецепторы, заставляет мозг активно работать и обрабатывать поступающие от них сигналы, вызванные богатством вкуса. Вы активны и бодры, вы можете достойно держаться до тех пор, пока не придется время ложиться спать, как бы поздно это ни произошло.

Эспрессо с меньшим количеством воды, чем классический. Пьется одним глотком – это интенсивный всплеск чистого вкуса кофе.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?