Урология, это обширная область медицины, тесно связанная с другими ее направлениями: гинекологией, андрологией, педиатрией. Поэтому к этому доктору обращаются мужчины и женщины, хотя основная специализация уролога, это изучение болезней, выяснение причины, диагностика и лечение мужской половой системы.
Частная клиника в Житомире
Пройти полное обследование на выявление имеющихся патологий, поможет уролог в Житомире, если воспользоваться этой ссылкой. Здесь каждый пациент получит квалифицированную помощь, а так как самым важным вопросом практически всегда является мужское бесплодие, решить проблему поможет уролог-андролог.
Урологию, можно квалифицировать по нескольким направлениям:
1. Терапевтическое, когда для лечения используются медикаменты и физиолечение.
2. Хирургическая урология, с применением оперативного вмешательства в половые органы, почки и малого таза у мужчин и женщин, различной патологии.
3. Не менее важным направлением является устранение природных и приобретенных дефектов, то есть эстетическая урология.
Как правило, большинство пациентов обращаются к доктору при проявлении инфекционно-воспалительных процессов половых органов. Сюда стоит отнести: пиелонефрит, уретрит, цистит. Женщин часто беспокоит недержание мочи, болевые ощущения в поясничной области, отечность. Мужское население достаточно часто подвержено заболеваниям простаты, доброкачественными и злокачественными образованиями в предстательной железе, мочекаменной болезни, а также бесплодию и развитию патологии спермы.
Как известно, любое из перечисленных заболеваний, самостоятельно не проходит, поэтому чтобы избежать развития осложнений, следует незамедлительно обращаться к урологу. В настоящее время все больше становится супружеских пар, не могущих завести ребенка, поэтому для консультаций, обследования и назначения правильного лечения, нужно обращаться к андрологу, способному, подарить радость материнства и отцовства.
Частная клиника в Житомире
Для выявления патологий современная медицина использует самые новейшие аппараты, а большой опыт врачей помогает справиться даже с самыми запущенными случаями. При обращении пациента, проводится диагностические и лабораторные исследования мочеполовой системы. Сюда входит: УЗИ-диагностика, рентгенографическое, эндоскопическое обследование, это уретроскопия, нефроскопия, фиброоптика и другие виды исследований. Все это проводится в комплексе, с учетом индивидуальности организма каждого пациента. Он назначается на сдачу анализов крови и мочи, во время которых определяется чувствительность к антибиотикам, потому что они практически всегда являются основой лечения. Особенно важно найти квалифицированного специалиста, способного правильно поставить диагноз и назначить адекватное лечение.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?