Роберт Паттинсон, давая очередное интервью, разоткровенничался о странных фобиях, одолевающих его всю жизнь. Среди них оказался, например, страх потерять свою черную шапку, в которой он ходит уже много лет.

Чего боится Роберт Паттинсон: откровения из первых уст

Шапка имеет весьма потрепанный вид и вызывает негодование как поклонниц, так и изменившей ему с Рупертом Сандером Кристен Стюарт. Роб не обращает внимание на замечания и продолжает надевать шапку и в пир, и в мир.

Другая, не менее странная фобия — страх набрать лишний вес, ведь актер склонен к полноте. Он периодически толстеет, что не помешало Роберту Паттинсону стать секс-символом 2012 года. Кроме этого, он до ужаса боиться толстых девушек. По его словам, однажды полная фанатка запрыгнула на него и чуть не сломала актеру позвоночник.

Также Паттинсон жутко боиться парикмахеров, которые своими ножницами могут отрезать ему ухо, поэтому стрижется лишь в случае крайней необходимости. 

У его возлюбленной и коллеги по сумеречной саге мисс Стюарт также есть довольно необычная фобия: Кристен Стюарт боится покушения на убийство. 

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?