Вот произошел долгожданный момент – свадьба. И сразу после этого жена начинает вводить новые порядки и правила. Как следствие, разногласия и ссоры. Все прекрасно знают, чего хотят женщины, но никто не задумывался над тем, чего хотят мужчины.
Первое, чего мужчина хотел бы в браке – неизменность его привычек. Или хотя бы чтобы жена не меняла очень резко порядки в доме. Будучи холостяком, мужчина устанавливал свои правила: мог курить в доме, разбрасывать вещи по всему дому, смотреть бесконечно спортивные каналы. После свадьбы жена сразу начинает критиковать: не так делаешь, не туда ставишь, с друзьями в баню не ходи, телевизор не смотри, в доме не кури и т.д. В порядке вещей, если у обоих супругов меняются привычки во время совместного проживания. Но мужчина не может резко менять привычки, да еще и в лучшую сторону. Не может и не хочет. Умная женщина будет медленно, но верно лепить из своего мужа то, что она хочет.
Второе: мужчина ищет женщину, с которой можно поговорить. У мужчин и женщин различные точки зрения насчет «поговорить». Но сначала необходимо разобраться, что такое «не поговорить» с мужской точки зрения. 
Первая ситуация – женщина за что-то обиделась и молчит. Молчать она может бесконечно долго, вместо того, чтобы разобраться в ситуации. Молчание – признак женской истерии с мужской точки зрения. 
Вторая ситуация – нескончаемая болтовня женщины, где мужчина может вставить пару-тройку слов. Мужчина потерпит немного, но потом будет задерживаться на работе, приходить поздно и сразу ложиться спать, чтобы не разговаривать с такой общительной женщиной. Третья ситуация – женщина совершенно не понимает темы разговора. 
Мужчина рассказывает о своей работе, о своих проблемах, а жена ни сном, ни духом о том, что говорит мужчина. Выход из всех этих ситуаций – мудрая женщина всегда выслушает своему мужчину, задаст много вопросов, вникнет в суть дела и потом поразит своего любимого своими знаниями. Жена всегда должна быть в курсе событий на работе мужа и разбираться в них не хуже его друзей.
Третье: мужчина ищет женщину, для которой он будет героем. Что для женщины «быть героем»? разогнать пьяных дерущихся, стать миллионером, стать своим парнем в любой компании. Такие мужчины быстро женятся и создают семьи. Но есть мужчины, которые не похожи на спасителей мира, но они герои. Они не женятся, потому что хотят, чтобы ими искренне восхищались. Мудрая женщина всегда будет восхищаться своим партнером и говорить ему о том, что он герой.
Умная и мудрая женщина будет постепенно учиться всему, что ей нужно, и будет проживать с мужчиной только положительные моменты в их счастливой семейной жизни.
1+

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?