Странные звуки, не лучшие ракурсы и неестественные позы могут отвлечь впечатлительных особ от самого главного. Не стесняйся. Поверь, в этот момент твоего мужчину меньше всего волнуют такие мелочи. Отбрось неловкость!

Взаимное притяжение, когда от одного прикосновения по коже бегут мурашки, а от взгляда бросает в жар, – гарант жаркой ночи. Не скрывай желания. Секс без страсти – это как перекус на бегу, просто чтобы удовлетворить голод. Между вами обязательно должна быть какая-то химия. Так что не скрывай эмоций, покажи, что он действительно тебя заводит.

Чего мужчины ждут от секса: 8 вещей, которые сделают тебя идеальной

Многим они приносят даже больше удовольствия, чем сам половой акт. Помни о предварительных ласках. Но помни, что во всем нужно знать меру, поэтому сильно не затягивай, а переходи к медленному (но от этого не менее впечатляющему) сексу. Чем дольше ты будешь оттягивать момент, тем выше будет градус страсти.

Когда партнер делает все, чтобы другому было хорошо, и сам получает от этого удовольствие – бесценно. Наслаждайся процессом. Никому не нравятся девушки, с отсутствующим видом рассматривающие потолок. Даже если тебя нельзя назвать суперопытной в сексе, мужчина оценит твои старания.

Говорить партнеру о своих желаниях необходимо, но постарайся не занудствовать, дотошно и в деталях объясняя, чего именно ты хочешь. Чувствуй партнера. Лучший секс происходит тогда, когда партнеры чувствуют друг друга без слов.

Шелковые шнуры, шарфы, пуховки, эротические игрушки и нижнее белье принесут новые ощущения и впечатления. Экспериментируй. Конечно, нужно каждый раз выдумывать что-то новое, но разнообразить сексуальную жизнь будет не лишним.

Кажется, что все герои-любовники, которых показывают в кино, идеальные люди. Будь на высоте. Конечно, в жизни это почти нереально, но попробуй стать героиней такого фильма для своего мужчины. Они всегда фотогеничны, прекрасно смотрятся с любого ракурса и опытны настолько, что ты по сравнению с ними кажешься невинной школьницей. И покажи ему класс!

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?