Как известно из исторических источников, что женщины еще в те далекие времена, уделяли большое внимание своей красоте. Уже тогда они изобретали различные косметологические средства, которые помогали справляться с врожденными и приобретенными дефектами внешности.
Чем актуальная профессиональная косметика?
В настоящее время, косметология активно развивается, и достигла небывалых высот, о чем можно познакомиться на интернет сайте kosmetosha.ru. Основой современной косметологии, является забота о здоровье человеческого тела, поэтому она постоянно развивается и совершенствуется, чтобы как можно дольше человек сохранил свою молодость и красоту. Поэтому над этой проблемой работают лучшие специалисты: дерматологи, косметологи, генетики и другие профессионалы, разрабатывая новые формулы, способные на длительный срок отложить естественное старение.
На сегодняшний день существует несколько видов косметических средств, отличающихся между собой своей доступностью, классом, ценовой политикой и эффективностью. Всю ее можно подразделить на несколько групп:
1. Самой доступной и распространенной, является массовая косметика. Приобрести ее можно в любом магазине, а также выписать через интернет. Как правило, она может только маскировать дефекты кожи, но устранять их, она не предназначена. Сюда стоит отнести наиболее популярных производителей: Макс Фактор, Эйвон, Орифлейн, Фаберлик и так далее. При производстве продукции используется сырье не высокого качества, консерванты, отдушки, способные привести к аллергически реакциям и другим негативным последствиям.
2. Косметические товары среднего класса, имеют более высокое качество, потому что в них до половины компонентов натурального растительного происхождения, это консерванты и экстракты. Однако при производстве используется высокотемпературный режим, в результате которого, вещества в большей степени теряют свои положительные качества. Сюда относится вся косметика Медиа-маркет, среди производителей можно отметить несколько компаний: Ив Роше и другие изготовители.
3. Селективная косметика, вырабатывается из продуктов высокого качества, больше половины компонентов, это натуральные продукты, которые подвергаются холодной выжимке. Как правило, это дорогостоящий товар, при этом покупатель платит не только за содержимое, но и за красивую упаковку, что иногда превышает стоимость самого продукта.
4. Лечебная косметика продается практически в каждой аптеки, ее основное направление, борьба с дефектами эпидермиса.
5. Продуктом высшего класса способным бороться с любыми негативными проявлениями кожного покрова, считается профессиональная косметика. Используется она в косметологических клиниках и салонах красоты. Ее невозможно приобрести в обычных магазинах. Основным отличием от обычной косметики, является плотность активных элементов, находящихся в составе продукции, поэтому пользоваться ей рекомендуется только согласно инструкции. Приобрести данные средства можно по рекомендации косметологов, только у профессиональных мастеров в салонах.
Чем актуальная профессиональная косметика?
Профессиональные средства направлены на устранение дефектов кожного покрова, замедления процесса старения, отбеливания и подтягивания эпидермиса. Хороший и качественный результат можно получить в салоне у опытного мастера, при проведении нескольких сеансов глубоко ухода за кожей.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?