Уборка помещений подразумевает мойку всех гладких поверхностей, не всегда это доступно или удобно. Но производитель постоянно старается создать современных помощников, способных многие процесс облегчить. Робот Hobot используется для мытья окон и любых стеклянных, а так же гладких поверхностей. При этом использоваться такое устройство может в самых различных помещениях:

• Частных домах.

• Квартирах.

• Офисах.

• Административных зданиях любой высоты и т.д.

Устройство справляется с загрязнениями любой сложности, а самое главное даже в удаленных местах, куда раньше было сложно забраться. Когда человек использует его один раз, то понимает, что больше не нужно подвергать себя опасности и прочим сложностям. Что это за робот?

Всё просто, это компактный прибор, овальной формы иногда и квадратной, вес не более одного килограмма. Мощность большая, что ему позволяет вакуумного насоса цепляться к любой поверхности. Удерживает вес до семи килограмм. Управление имеет два основных режима – ручное и автоматическое. Для этого есть пульт управления. В итоге, робот начинает активное передвижение по поверхности, что позволяет производить максимально чистую уборку.

Прежде чем стать обладателем такого помощника, нужно зайти на сайт http://thehobot.ru/, именно здесь много полезной информации для любого покупателя. Имеются рабочие диски, на которых и располагаются качественные средства для уборки – ткань из микрофибры. Потому что именно такая ткань никогда не поцарапает гладкой поверхности, после стирки может использоваться повторно до нескольких раз.

Чтобы полностью исключить любых неприятностей имеется страховка – это шнур. Потому что питание может прекращаться по разным причинам. Если такое происходит, то робот сообщает при помощи специального звука и включается автономное питание – аккумулятор. Можно точно сказать, что лучшего помощника для мытья окон пока что не придумали.

В программу заложен процесс активной работы, что позволяет его запускать и при этом не принимать участие человеку. Не стоит бояться, что он может упасть, при отсутствии питания, он остается на своем месте, до тех пор, пока его не заберут. Риск падения такого устройства для мытья окон и прочих гладких поверхностей полностью исключен.

Сама система работает так, что даже руками сложно настолько качественно и чисто помыть окна. А система вакуума собирает всю грязь без исключения. Сегодня каждый желающий может освободить себя от сложной и опасной работы по мойке окон, плюс появляется свободное время. Когда робот полностью промоет требуемую поверхность, то его программа останавливается. Каждый, посетив интернет-магазин может увидеть современного помощника, без которого иногда просто не обойтись.

Такое приобретение лучше совершать у официального дилера, потому что у него всегда имеются сертификаты качества и прочая документация. Сто процентов гарантия качества.

0

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?