Красивые и ухоженные руки, являются визитной карточкой каждой уважающей себя женщины. В настоящее время, чтобы сделать красивый и долговечный маникюр, достаточно обратиться в салон красоты, но не каждая модница, может позволить себе это удовольствие.
Чем выгодны наборы гель лаков?
Сейчас большой популярностью у представительниц прекрасного пола, пользуется покрытие ногтевых пластин с использованием гель лака. Он обеспечивает высокую прочность и долговечность маникюру, по сравнению с обычным лаком. Поэтому, перейдите по ссылке, здесь каждый попадает в интернет магазин с богатым ассортиментом лаковых покрытий и сопутствующих исходных материалов.
Так как красивый маникюр, процедура достаточно дорогостоящая, то многие женщины предпочитают проводить окрашивание ногтей в домашних условиях. Имея все необходимые инструменты и нужные материалы, и сноровку в выполнении этой процедуры, это оказывается намного выгоднее, а эффект практически не отличается от салонного маникюра.
Чем выгодны наборы гель лаков?
Конечно, можно выбирать все необходимое по отдельности, однако, в этом случае есть одно существенное «но», можно прогадать с качеством, да и по стоимости все будет гораздо дороже, чем приобрести стартовый набор для маникюра. Сейчас многие производители выпускают наборы, и все они отличаются между собой его наполнением. Как правило, в набор в обязательном порядке должны входить:
1. Специальное средство для снятия с ногтевой пластины различных загрязнений, праймер. Практически все эти средства изготавливаются на основе спирта, но в более качественные средства добавляются витамины, способные улучшить их состояние.
Чем выгодны наборы гель лаков?
2. Важным компонентом для нанесения маникюра, считается основа, так как от нее во многом зависит не только внешний вид маникюра, но и долговечность. Основа помогает скрыть имеющиеся дефекты на ногтевой пластине, обогатить ее витаминами и минералами, лучше всего выбирать основу с повышенным содержанием кератина, что помогает, увеличит срок стойкости маникюра.
3. Далее в набор включается топовое покрытие, то есть сам гель лак. Он может быть однофазным, двух и трех фазным. Для домашнего использования отдать предпочтение стоит однофазным лакам, он обеспечивает ровное покрытие, экономит время для создания маникюра. Однако по качеству и длительности его носки, он будет немного уступать трехфазному. Лак должен отвечать таким критериям: быть в меру густым, иметь однородную структуру и не быть просроченным по годности.
4. Также в стартовый набор входят: средства для удаления липкости и жидкость для снятия лака.
Чем выгодны наборы гель лаков?
Дополнительные компоненты для маникюра, необходимые для работы, можно купить самостоятельно. Это: пилочки, ножнички, и другие приспособления, а главное УФ-лампу, придется приобретать по отдельности, или купить более дорогостоящий набор, покупка которого, оправдается в течение полугода.

0
Санитайзеры. Антисептики. Москва. Доставка.

Что скажете?)

Введите ваш коммент!
Как ваз можно звать-величать?