Посудите сами, рождественские праздники все еще продолжаются. Не стоит огорчаться из-за того, что на улице совсем нет снега. Вот увидите, слепим мы еще снежную бабу и погреемся у камина с ароматным глинтвейном.

Не зря же даже День влюбленных в феврале! Зима существует для того, чтобы мы не забывали, как важно согревать друг друга. Дарите своим родным и близким эмоции.

Чем заняться зимой в Украине: выбираем развлечения на любой вкус

Также на МоржиFest можно будет преодолеть полосу препятствий, научиться нырять в ледяную воду и покататься на беговых лыжах. Тут найдутся развлечения для всей семьи: от купания в купели до семейных катаний на багги.

Чем заняться зимой в Украине: выбираем развлечения на любой вкусЧем заняться зимой в Украине: выбираем развлечения на любой вкусЧем заняться зимой в Украине: выбираем развлечения на любой вкусЧем заняться зимой в Украине: выбираем развлечения на любой вкусЧем заняться зимой в Украине: выбираем развлечения на любой вкус

Захватывающая история, усиленная удивительными техноэффектами. Это световое шоу о маленьком человеке с большой мечтой. После можно будет сфотографироваться с полюбившимся «неоновым героем». Спектакль будет интересен как взрослому зрителю, так и детям.

Фотосессия в стиле «Один дома» или любимого диснеевского мультика станет не просто отличным времяпровождением, но и подарит красивые фото. Время так быстро летит, нужно ловить каждый момент, особенно во время зимних праздников.

Устройте семейный баттл с вкусным призом для победителя. Инструктор проведет базовое обучение для всех членов семьи, а затем каждый сможет попробовать свои силы. Скалодром разрешен детям от 6 лет.

Дети точно оценят. Местные деревянные домики выглядят, как будто из сказки. Если до этого опыта в горнолыжном спорте не было — научат. На здешней горе Магура есть два подъемника, поэтому готовьте лыжи. Ну и обязательно искупайтесь в известном карпатском чане.

Классическая история в необычной интерпретации станет отличной находкой для романтического вечера. Нестандартная визуализация произведения Леси Украинки о Мавке, которая полюбила обычного парня Лукаша.

Забег станет отличным испытанием на прочность как ваших отношений, так и мышц. На что вы готовы ради вашей половинки? После вас будет ждать горячий чай и приятная музыка.

Вы насладитесь потрясающими пейзажами с высоты птичьего полета, а если захотите — лично сможете поуправлять штурвалом. Экстремальный полет на самолете вдвоем подпитает отношения острыми ощущениями, которых так не хватает в зимнее время.

То что надо для необычного романтического вечера в зимний день. Представьте, массаж для двоих при свечах, в воздухе витает дух романтики, обостряются тактильные ощущения.

Вам придется балансировать на лыжах, полагаясь на настроение ветра. Чтобы не просиживать эту зиму дома — попробуйте вдвоем с любимым новое хобби, например, своеобразный микс кайтсерфинга и лыжного спорта — сноукайтинг. Единственное — нужно дождаться снежной погоды.

Это надувная неуправляемая «ватрушка», с помощью которой можно спуститься по склону. Прокатиться с горки на сноутюбинге. В компании на таких штуках кататься вдвойне веселее.

Все зависит от уровня вашей подготовки и готовности к настоящему экстриму. Вы сможете маневрировать в лесной или полевой местности — выбирайте свой маршрут.

Зажигательные танцы, модные костюмы и прически — то что надо для компании друзей в зимний февральский вечер. Вы попадете в эпоху рок-н-ролла и джайва Америки 1940-х годов.

Чтобы найти выход, придется действовать, как единый механизм. Вы попадете в темный жуткий лабиринт со множеством загадок.

Отличное место для времяпровождения в компании, особенно, если вы любите стили техно, транс и хаус. Тут вас ожидают мировые диджеи-хедлайнеры Thor, Juras Lietus и Nastia, которые отыграют сеты для своих поклонников.

Зимний Каменец-Подольский с его рождественскими ярмарками и гуляниями точно станет ярким воспоминанием новогодних каникул. Посетите величественную крепость Каменца, прогуляйтесь по старому городу с невероятной архитектурой.

Тут более 30 видов рыбы, так что часами ждать, пока пошевелится поплавок, не придется. С приходом зимы рыболовля на Шацких озерах не отменяется, даже наоборот — сюда съезжаются любители зимней рыбалки. А после дня на свежем воздухе порадуйте себя горячим глинтвейном и теплой ванной с аромамаслами.

В некоторых чанах температура воды достигает свыше 40 градусов. Село известно своими целебными водами, которые поступают из горных минеральных источников.

Это возможность испытать новые впечатления и найти интересные хобби. Зимняя пора — это не приговор оставаться дома. А с кем и где — выбирать вам.

0