Итак… У нас есть кое-что, чем мы хотели бы поделиться. «Эй, мир! Мы живем в удивительное время, но это также время, когда истина может легко искажаться, поэтому мы хотим поделиться правдой, чтобы вы знали. Во-первых, кажется странным, что мы должны делиться такого рода вещами со всеми, но это часть той жизни, которую мы выбрали, за которую мы также очень благодарны. Мы сильно полюбили друг друга много лет назад и вместе совершили просто волшебное путешествие. Мы решили расстаться. За нашим решением не стоит никаких секретов или непристойных событий – просто два лучших друга понимают, что пришло время помочь друг другу жить счастливой, наполненной жизнью. И мы по-прежнему любим друг друга, но любовь – прекрасное приключение, которое ведет нас разными дорогами. Мы не хотим никак комментировать это и благодарим вас за уважение нашей личной жизни. Мы все еще семья и всегда будем преданными родителями для Эверли. Мы любим вас всех», – написали бывшие возлюбленные.

Их финальный чувственный танец в этом фильме за 12 лет уже стал настоящей классикой, а горячая парочка приобрела миллионы поклонников. Первая искра побежала между актерами в 2016 году во время съемок танцевальной мелодрамы «Шаг вперед». Они поженились спустя 3 года после знакомства, а в 2013 году на свет появилась их дочка Эверли.

Ченнинг Татум разводится с женой после 12 лет отношений

Татум всегда откровенно говорил о своих чувствах к жене, а Девон в объятиях мужа буквально светилась счастьем на каждой фотографии, которая попадала в светскую хронику. В искренности чувств Ченнинга и Дженны не сомневались ни поклонники, ни даже СМИ. Увы, но 2018 год войдет в историю как год распада одной из самых красивых и крепких пар Голливуда.

Ченнинг Татум разводится с женой после 12 лет отношений

0