Четверо и больше: самые многодетные звездные мамы

Детали личной жизни многодетная мама до последнего времени предпочитала держать в секрете. Рождение первенца: неизвестно.

Четверо и больше: самые многодетные звездные мамы

За высшим образованием поехала, разумеется, в Москву. Родилась: 21 сентября 1983 года в городке Апрелевка в Московской области. Выучилась на экономиста-маркетолога, но вместо офиса решила работать в шоу-бизнесе.

Четверо и больше: самые многодетные звездные мамы

Также, как и в три предыдущих раза - волнительно, по - новому и как в первый раз!» - написала телеведущая у себя в Instagram. «Каково это?

Четверо и больше: самые многодетные звездные мамы

Но старших детей начала показывать в своем микроблоге всего около трех лет назад. Дети: Анастасия, похоже, давно счастлива в браке. Причем Анастасия до последних недель продолжала работать, появляясь в студии ни свет ни заря. В феврале 2018 года появился на свет еще один малыш - родилась девочка. - буквально через несколько месяцев Анастасия снова забеременела, а 17 апреля стала мамой в четвертый раз. И - удивительно!

Четверо и больше: самые многодетные звездные мамы

Горьком. Родилась: 28 февраля 1982 года в г. Наталья росла без отца, семья жила бедно, Наталья рано научилась зарабатывать деньги, помогала матери торговать фруктами.

В 2011 году супруги объявили о разводе. Дети: от брака с аристократом Джастином Портманом у Натальи трое детей: Лукас Александр (родился 22 декабря 2001 года), Виктор (родился 13 сентября 2007 года, назван в честь деда), Нева (родилась 24 марта 2006 года, названа в честь реки, но с ударением на первый слог). 2 мая 2014 года у супермодели и французского миллиардера Антуана Арно родился сын Максим, а 4 июня 2016 года – сын Роман.

С 2011 года фонд следует программе «Каждый ребенок достоин семьи» (цель – переломить ситуацию, когда родители отказываются от детей с особенностями развития). В 2004 году Наталья основала фонд «Обнаженные сердца» для строительства детских площадок на территории России и за рубежом. Нижнем Новгороде, а также «Лекотека» в Тульской области. В рамках этой программы построены Центр поддержки семьи в г.

Мать Наталья Петровна Красноярская – режиссер Большого театра, но училась на оперную певицу и прекрасно исполняет романсы и старинные песни. Родилась: 1 ноября 1973 года в Москве в театральной семье. Родители разошлись, после чего мать актрисы вышла замуж за актера Дмитрия Назарова. Отец Михаил Иванович Порошин — солист в ансамбле «Березка». Щукина. После окончания школы Мария Порошина поступила в Школу-студию МХАТ, но после второго курса была отчислена и поступила в Высшее театральное училище имени Б.

Известность актрисе принесли роль Тамары в телесериале «Бригада» и главная роль в телесериале «Всегда говори „всегда“». Творческий путь в кино Мария Порошина начинала с небольших ролей в телесериалах.

В январе этого года 45-летняя Мария родила пятого малыша - на этот раз мальчика. Дети: дочь Полина Куценко (1996 года рождения) от пятилетних отношений с актером Гошей Куценко и три дочери от брака с актером Ильей Древновым: Серафима (родилась 27 сентября 2005 года), Аграфена (родилась 18 февраля 2010 года) и Глафира (родилась 3 февраля 2016 года). Правда, имен актриса не называет: ни сына, ни отца.

Аткарске Саратовской области. Родилась: 17 апреля 1968 года в г. Отец – Юрий Иванович Перфилов, заслуженный работник культуры, директор музыкальной школы Аткарска, мать – Галина Николаевна Перфилова, заслуженный работник культуры, преподаватель той же школы.

Бывший супруг вычеркнул своих детей из жизни. Дети: от второго мужа, продюсера Александра Шульгина, с которым певица развелась в 2002 году, дочь Анна (родилась в 1993 году, актриса, телеведущая) и сыновья Артемий (родился в 1994 году, учится в Швейцарии в университете на двух факультетах) и Арсений (родился в 1998 году, серьезно занимается музыкой, пианист, победитель различных конкурсов, выпустил альбом). У Иосифа есть сын Дмитрий Пригожин (родился в 1989 году) и дочери Даная Пригожина (родилась в 1997 году) и дочь Елизавета Пригожина (родилась в 1999 году). Зато ее нынешний супруг продюсер Иосиф Пригожин говорит: «У нас с Валерией на двоих шестеро детей».

Москве в семье сценариста, режиссера, актера и писателя Василия Шукшина и актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Родилась: 27 мая 1967 года в г.

Не так давно Анна вышла замуж, и в звездной среде заговорили о том, что Мария Шукшина скоро станет бабушкой. Дети: от первого мужа Артема Трегубенко – дочь Анна (родилась в 1989 году, учится на продюсерском факультете ВГИКа), от второго мужа, бизнесмена Алексея Касаткина, – сын Макар (родился в 1998 году), от третьего мужа, юриста и бизнесмена Бориса Вишнякова, – близнецы Фома и Фока (родились в 2005 году).

От второго супруга (Брюс Дженнер, атлет, были женаты с 1991 по 2014 год) есть две дочери: Кендалл Николь Дженнер (родилась 3 ноября 1995 года), Кайли Кристен Дженнер (родилась 10 августа 1997 года). Дети: от первого мужа (Роберт Кардашьян, адвокат, супруги были женаты 12 лет) Крис родила четверых детей, трех дочерей и одного сына: Кортни Мэри Кардашьян (родилась 18 апреля 1979 года), Кимберли Ноэль Кардашьян-Хамфрис (родилась 21 октября 1980 года), Хлои Александра Кардашьян-Одом (родилась 27 июня 1984 года), Роберт Артур Кардашьян - младший (родился 17 марта 1987 года). К слову, 63-летняя мама шестерых взрослых детей и троих внуков выглядит замечательно и может легко посоперничать с дочками. Крис Дженнер известна в том числе и тем, что она – мама знаменитых светских львиц, сестер Кардашьян.

Родители Джоли разошлись в 1976 году. Родилась: 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе (США, штат Калифорния) в семье известного американского актера Джона Войта и франко-канадской актрисы Маршелин Бертран.

Но только трое (Шайло, Нокс и Вивьен) – дети биологические. Дети: все шестеро детей Анджелины – сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен, Нокс Леон и дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин – носят фамилию Джоли-Питт. До брака с Брэдом Питтом Анджелина была замужем дважды.

Снимки дочери звездные родители продали двум журналам за 10 миллионов долларов (пока мировой рекорд самых дорогих фото еще не побит). Первенцем пары стала дочка Шайло (родилась 27 мая 2006 года). Как и с первенцем, без кесарева сечения не обошлось. 12 июля 2008 года Анджелина родила двойню – мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин. Из 14 миллионов долларов, полученных за публикацию фото малышей, 8 миллионов 400 тысяч долларов супруги перечислили на восстановление Нового Орлеана, пострадавшего от урагана Катрина, и на помощь сиротам, а также передали миллион долларов организации по наблюдению за правами человека в Бирме и Зимбабве.

В 2005 году в Эфиопии, куда актриса отправилась с гуманитарной миссией ООН, Питт и Джоли удочерили девочку по имени Захара (означает «цветок» на языке суахили; второе имя – Марли – Анджелина дала в честь Боба Марли). В 2002 году в Камбодже звезда усыновила Мэддокса – мальчика из сиротского приюта для беженцев. В 2007 году во Вьетнаме Анджелина и Питт усыновили трехлетнего мальчика Пакса Тьена. Ребенок остался сиротой после смерти матери, которая умерла от СПИДа.

Их развод стал настоящей сенсацией, а тяжбы идут до сих пор. Сейчас Анджелина и Брэд пытаются договориться об опеке над детьми.

Родилась: 1 июня 1973 года в Бергиш-Гладбах (Германия) в семье парикмахера-стилиста Эрны и исполнительного директора косметической компании Гюнтера.

Хайди дважды была замужем. Дети: Хелен Бошовен Сэмюэль (5 мая 2004 года), Генри Гюнтер Адемола Дашту Сэмюэль (12 сентября 2005 года), Йохан Райли Федор Тайво Сэмюэль (22 ноября 2006 года) и Лу Сулола Сэмюэль (9 октября 2009 года). С обоими Хайди в разводе. Первый супруг - Рик Пипино, парикмахер, второй – Сил, музыкант и певец. Сейчас 45-летняя супермодель встречается с 28-летним музыкантом Томом Каулитцем.

Настоящий отец никогда не участвовал в воспитании дочери и даже не видел ее. Биологическим отцом Хелен является бывший жених Хайди (с Флавио Бриаторе Клум рассталась во время своей беременности), девочку удочерил супруг Сил. Своей самой большой ценностью Хайди считает детей, они для нее всегда на первом месте. Клум родила от певца Сила троих детей: дочь Лу Сулолу и двоих сыновей, Генри и Джоана.

Отец – Энтони Дэвид Кидман (специалист по исследованию раковых клеток, работал в Вашингтоне), мать – Джанелль Энн Макнэйл, оба родом из Австралии. Родилась: 20 июня 1967 года в Гонолулу, административном центре американского штата Гавайи.

Вторую дочь выносила и родила суррогатная мать, но при этом девочка является биологической дочерью Кидман и Урбана. Дети: актриса замужем за певцом Китом Урбаном, от которого у нее родились дочери Сандэй Роуз Кидман-Урбан (7 июля 2008 года) и Фэйт Маргарет Кидман-Урбан (родилась 28 декабря 2010 года). Пара усыновила двоих детей – дочь Изабеллу Джейн (родилась 22 декабря 1990 года) и сына Коннора Энтони (родился 17 января 1995 года). Первым мужем Кидман был актер Том Круз. С Крузом Николь развелась незадолго до 10-летия свадьбы, в 2001 году, во время съемок фильма «С широко закрытыми глазами».

Незадолго до сердечного приступа он сказал жене: «Джей, знаешь, почему я еще держусь? Несколько лет назад Николь похоронила отца, которого очень любила. Потому что хочу увидеть, как мои внуки вырастут».

Звезда замужем за футболистом Дэвидом Бекхэмом. Дети: у Виктории три сына – Бруклин Джозеф Бекхэм (родился 4 марта 1999 года), Ромео Джеймс Бекхэм (родился 1 сентября 2002 года) и Круз Дэвид Бекхэм (родился 20 февраля 2005 года), а также дочь Харпер Севен Бекхэм (родилась 10 июля 2011 года). Свадьба состоялась в 1999 году в ирландском замке Латтрелстоун.

У кумира Великобритании есть татуировка – три восьмиконечные звезды на пояснице, которые символизируют ее саму, ее мужа и их сына. По данным опроса британских социологов, в котором приняли участие около тысячи женщин в возрасте от 18 до 34 лет, Виктория Бекхэм стала иконой стиля своей страны. Когда у Бекхэм родились трое сыновей, на спине появились еще две звездочки и надпись на иврите, которую можно перевести так: «Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой – мне».

Предки Спеллингов были эмигрантами из России и Польши. Родилась: 16 мая 1973 года, Лос-Анджелес, Калифорния, США, в семье медиамагната Аарона Спеллинга и Кэнди Спеллинг.

До брака с отцом детей, актером Дином Макдермоттом, блондинка из «Беверли-Хиллз» с самой тонкой талией была замужем за актером, режиссером и сценаристом Чарли Шейнианом. Дети: сыновья Лиам Аарон Макдермотт (родился 13 марта 2007 года), Финн Дейви Макдермотт (родился 30 августа 2012 года), дочери Стелла Дорин Макдермотт (родилась 9 июня 2008 года), Хэтти Маргарет Макдермотт (родилась 10 октября 2011 года).

К счастью, никто серьезно не пострадал. В июне 2011 года беременная Тори Спеллинг, пытаясь скрыться от папарацци, попала в автокатастрофу вместе со своими детьми, четырехлетним сыном Лиамом и трехлетней дочкой Стеллой. А саму актрису признали банкротом. Сыну Тори Лиаму после смерти деда, медиамагната Арона Спеллинга, достался в наследство трастовый фонд в 10 миллионов.

Мадонне было пять лет, когда не стало ее мамы. Родилась: 16 августа 1958 года в Бэй-Сити, городке на берегу озера Гурон штата Мичиган США.

Отец девочки – кубинец Карлос Леон, финтес-тренер и актер (родители девочки расстались, когда малышке было семь месяцев). Дети: в октябре 1996 года поп-дива стала мамой дочери Лурдес Марии Чикконе-Леон. В 2008 году супруги развелись. В 2000 году Мадонна вышла замуж за английского режиссера Гая Ричи и родила сына Рокко, а затем пара усыновила мальчика-африканца. В 2017-м певица усыновила еще двоих - близнецы Стелла и Эстер стали частью ее большой семьи. В июне 2009 года Мадонна усыновила малавийскую девочку Мерси Джеймс.

Родители высоко ценят способность певицы совмещать многочисленную работу и заботу о детях. Многие называют Мадонну лучшей матерью.

Училась в местном педагогическом институте на преподавателя биологии и химии. Родилась: 9 ноября 1975 года в Пензе. Но еще в 22 года начала работать на телевидении - сперва на пензенском, а потом и на федеральном. Позже заочно получила второе высшее по специальности «Финансы и кредит».

Сейчас телеведущая замужем за бизнесменом Александром Терещенко, они официально женаты уже 10 лет, а знакомы были еще три года до свадьбы. Дети: дочку Дашу Мария родила в первом, раннем студенческом браке. Мальчиков назвали очень по-русски: Иван, Савва и Николай. В 2010 году Мария родила сына, в 2012-м - второго, спустя еще год - третьего. А в 2016-м году родилась дочка Катя.

В роду Екатерины были таборные цыгане - от прабабушки актрисе досталась смуглая кожа и своенравный характер. Родилась: 24 января 1978 года в Москве. Широко известна стала после выхода фильма «Мы из будущего» в 2008 году. Окончила театральное училище имени Щепкина с красным дипломом.

Они встречались чуть ли не с детства. Дети: дочь Елизавета родилась у Екатерины от первого мужа Ильи Хорошилова. Еще через два года Екатерина снова вышла замуж - за актера Игоря Петренко. Но спустя два года после рождения дочки пара распалась. А фактически расстались чуть раньше. Супруги были вместе почти 10 лет, но все же в 2014 году они официально развелись. А четыре года назад, летом 2015-го, актриса вышла замуж в третий раз - за актера Гелу Месхи. Игорь стал отцом двух сыновей Екатерины: Матвея, родившегося в 2006 году, и Корня, который появился на свет в 2008-м. И уже в сентябре у них родилась дочь Изабелла.

Но и тем, что потрясающе выглядит для многодетной мамы: стройную фигуру, по словам актрисы, ей обеспечивает спорт и правильное питание, никакой мистики. Екатерина поклонников удивляет не только тем, что обошлась без скандалов, разводясь с мужьями. Видимо, все-таки мистика. А как так получилось, что в 41 года Екатерина выглядит максимум на 30, объяснить никто не может.

Родители Глафиры тоже были актерами, правда, кукольного театра. Родилась: 9 ноября 1983 года в подмосковном городе Электросталь. Окончила школу Галины Вишневской - отделение оперного пения, отучилась на актерском факультете школы-студии МХАТ, а потом еще и МГУ, получив диплом психолога.

Супруги вместе уже больше десяти лет. Дети: актриса замужем за коллегой по цеху, актером Малого театра Алексеем Фаддеевым. В семье, что примечательно, рождаются только мальчики: в 2008-м родился первенец, Корней; в 2010 - Ермолай; спустя еще два года - Гордей, а в 2017 на свет появился Никифор.

Но в форму возвращалась просто стремительно: помогали ей в этом отказ от сладкого, массаж, йога и зеленый чай. Как рассказывала сама актриса, она каждую беременность сильно поправлялась, набирая по 20 килограммов.

0